РАССМОТРЕНО №5856 // Игнорирование нарушений других игроков, дискриминация [Для ЗГА/ГА]

РАССМОТРЕНО
Густав Вэйд

Густав Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:204
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Густав Вэйд
- Ваш ID
980-748
- ID нарушителя
479703 943236 645623 - присутствовали на МП и проявляли халатность, 479703 - нежелание разобраться в ситуации и игнорирование репорта, 645623 - нежелание разобраться в ситуации
- Время нарушения
02:46
- Описание ситуации
В сообщении к жалобе.
- Доказательства
https://youtu.be/DY7vgmG0Il4
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие всех указанных администраторов
- Игровой никнейм админа
479703 943236 645623 - присутствовали на МП и проявляли халатность, 479703 - нежелание разобраться в ситуации и игнорирование репорта, 645623 - нежелание разобраться в ситуации
- Причина выдачи наказания
Дисквалификация с МП
Телепортировали на МП, после чего игрок начал всячески провоцировать и оскорблять из за чего заслуженно получил с револьвера в голову, но администраторы решили убить авангарда, вернули и забанили за помеху МП, но при этом того игрока не наказали и ничего не сдалали. Интересно получается, что администраторы из за личных обид, отдают приоритет наказания по сути ни в чем неповинных игроков, вместо того что разобрать всю ситуацию в целом. Так же администраторы выкинули с МП только меня, хотя в этой ситуации виноваты оба, и далее по репортам они просто игнорируют меня и говорят что я был дисквалифицирован. Очень интересный у вас состав обиженных администраторов)))) Только вот вопрос возникает в их компитентности.

P.S. Мне не нужен шаблонных ответ "с администраторами будет проведена беседа", вы их не проводите и наказания не выдаёте, ведь считаете что игроки на форуме только воздух сотрясают в данном разделе; снимайте их, зачем вы держите их на таких постах и с такими возможностями? У людей от ЧСВ уже крыша едет, а вы не замечаете или не хотите

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:131
Баллы:205
Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Понимаю администраторы плохо объяснили правила перед началом МП. Согласно нашей системе наказаний администраторы получат предупреждение, так же администратор получит наказание за халатность к репортам. Вам выдам компенсацию в виде кейсов.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ