РАССМОТРЕНО №5855 // 4.10.1 for ЗГА и ГА

РАССМОТРЕНО
V

Vladislav Fever

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Владислав Февер
- Ваш ID
51118
- ID нарушителя
689-964
- Время нарушения
на откате
- Описание ситуации
4.10.1
- Доказательства
https://youtu.be/3kvkNglpXP8
- Какое решение Вы видите справедливым
все было по правилам
- Игровой никнейм админа
Константин Инвесторов
- Причина выдачи наказания
4.10.1
Забанили за это правило,со стороны этих типов были грубые оскорбления в мою сторону,масс дм нету.считаю,что админ не прав."фрик ебанный" и "*** в очко"(говоря последнюю фразу,он тип хотел скзать,что я из голубых кровей?),являются оскорбительными словами по отношению к моему персонажу и к любому человеку.Админы ссылаются на слова этнический,национальный,религиозный,но это грубо говоря слова синонимы.Любые другие грубые оскорбления они типо не воспринимают.Максимально тупое подправило,потому что админы ссылаются только на то,что написано в скобках.Уведомите,админов,что нужно расширить свой кругозор.Раньше за оскоробление в виде "долбоеб" спокойно убивали и это являлось ic причиной,а сейчас "фрик ебанный"-ЭТО НЕ ГРУБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.Также,пока рассмотрят эту жалобу,прошу меня амнистировать или выдать оставшееся время наказания в виде пацифиста,которое дается за обычное дм (2 часа прошло уже)

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:205
Здравствуйте уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Наказание будет снято, администратор получит наказание. Вам выдам кейс.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Расскажите мне
Здравствуйте уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Наказание будет снято, администратор получит наказание. Вам выдам кейс.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов
Расскажите мне пожалуйста фрик относиться к чему из перечисленного ? Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) Смотрите вопросов нет , но если вы не придерживаетесь данному правилу, мы все будет склонятся на этот разбан, и мы вернемся к тому что было ранее когда все ДМли. Доведите до всей тогда администрации, что оскорбление не относящее на религиозном, этническом, национальном все равно является IC причиной с этой минуты, не дай Бог кто то меня оскорбит в войс

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Расскажите мне

Расскажите мне пожалуйста фрик относиться к чему из перечисленного ? Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) Смотрите вопросов нет , но если вы не придерживаетесь данному правилу, мы все будет склонятся на этот разбан, и мы вернемся к тому что было ранее когда все ДМли. Доведите до всей тогда администрации, что оскорбление не относящее на религиозном, этническом, национальном все равно является IC причиной с этой минуты, не дай Бог кто то меня оскорбит в войс
На видео откате, КД между ситуациями 2 минуты. В Одной ситуации не было 3 убийства, на видео есть ДМ, а не Масс ДМ. Администратор в этом совершил ошибку.

Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
На видео откате, КД между ситуациями 2 минуты. В Одной ситуации не было 3 убийства, на видео есть ДМ, а не Масс ДМ. Администратор в этом совершил ошибку.
Ну тогда наверное, что место масс дм обычный дм и вы выдаете за это кейсы ? И без объяснения пишите что администратор допустил ошибку ? И покажите пожалуйста правило где написано что можно дмить типов каждые 2 минуты и это не будет масс дм ?

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Ну тогда наверное, что место масс дм обычный дм и вы выдаете за это кейсы ? И без объяснения пишите что администратор допустил ошибку ? И покажите пожалуйста правило где написано что можно дмить типов каждые 2 минуты и это не будет масс дм ?
Масс ДМ рассматривается по одной ситуации. Кейс потому что администратор совершил ошибку. Так же игрок уже отбывал наказание и заново выдавать игроку наказание неприятно когда админ ошибся. Мы стараемся более лояльнее относится ко всем игрокам.

Егор Кастров

Егор Кастров

АДМИНИСТРАТОР
Так же прошу ещё раз заметить что игрок полностью отбыл наказание за Масс ДМ и только после этого мы рассмотрели жалобу. Нет смысла выдавать ему заново наказание.

Personalize

Верх Низ