РАССМОТРЕНО №585 // меня наказывают за дб другого игрока

РАССМОТРЕНО
Я

Ярослав Бенз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Бенз
- Ваш ID
685-436
- ID нарушителя
549-444
- Время нарушения
1:34
- Описание ситуации
Меня наказываю за то-что меня таранили а я катался за игроком который меня таранил, я ехал за игроком он врезается во все что видит на своем пути, отлетает в меня я его тараню так как он отлетает от ограждений в меня я не успеваю оттормозиться, на светофоре тоже не успеваю оттормозиться тем самым врезаюсь в него, потом приезжаем обратно, на номера меня откидывают.
- Доказательства
https://youtu.be/Wo08KpcP2cs https://yapx.ru/album/dedqj
- Какое решение Вы видите справедливым
получить компенсацию за потраченое время
- Игровой никнейм админа
Самир Исма
- Причина выдачи наказания
дб
-

A

a001mp

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
доброй ночи, запросите пожалуйста откат за 2 минуты до ситуации у данного игрока

Я

Ярослав Бенз

Гость столицы
ИГРОК
Администратор почему-то забанил этого игрока 423-144, а не посадил в ДМГ, как меня.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: формально администратор был прав, зафиксировав нарушение, однако по-человечески мы вас понимаем.
Ситуация, которую вы описываете, действительно неоднозначная и, судя по всему, носила характер цепочки аварийных столкновений, а не умышленного тарана.
Мы видим, что второй участник, который, по вашим словам, был первопричиной этих столкновений, также не остался безнаказанным - он уже понёс ответственность по пунктам 4.13 (DB) и 4.12 (NRD).

В будущем, пожалуйста, старайтесь держать безопасную дистанцию в таких ситуациях, и не отвечать нарушением на нарушения, чтобы случайно не попасть под санкции.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Я

Ярослав Бенз

Гость столицы
ИГРОК
Почему этот игрок был наказан баном, а не тюремным сроком?

Я

Ярослав Бенз

Гость столицы
ИГРОК
И не понимаю, почему не наказали игрока сразу после меня, только по моему репорту с откатом спустя время. Администратор спекал, я так понимаю, когда я начал кататься за ним (за его НРД не наказали, хотя администратор следил и видел его НРД, и он его проигнорировал, ну про ДБ игрока я не знаю, видел или нет администратор). Хочется, чтобы админ понес хотя бы какое-то наказание за свое предвзятое отношение.

Personalize

Верх Низ