РАССМОТРЕНО №5846 // Не согласен, Халатность

РАССМОТРЕНО
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:165
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Соколов, Манера
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
описал ниже
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2b75e8fd2f05db0062d34b34c1aeb6d4/?p=prUN2rMkTL_9qYvbr1d1tg
- Какое решение Вы видите справедливым
Ситуация спорная, можно было и обоюдное решение, а тут админ.форума за минуту решение принимает
- Игровой никнейм админа
Манера, Соколов
- Причина выдачи наказания
ДМ
Так, получается.
Была жесткая рпшка, на кулаках моего кента убили. Я вышел в игрока 62-179 согласно пункту правила ДМ, а именно:

- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. Таймкод: 00:08
Мне дают пацифист за игроку ФСБ учтите.
Я не убиваю специально игрока на увд, потому что он решил встать рядом с игроком, который убил моего друга и его пуля, просто задела.

Далее:
ФСБшник наносит урон по машине друга тазером. Он вылетает и получает урон. Таймкод: 00:15 - 00:17
Согласно такому же правилу: -
Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
Я убиваю другого, который бегал с тазером. Когда он бежал к моей к подруге, которая находилась с оружием и он с тазером и естественно он умер, но почему нету причины убивать данного сотрудника, когда другой фсбшник выходит в моего друга и естственно они вместе за организацию, и вдобавок он бежал к моем подруге, которая бегала с оружием. Это как на ограбе, почему тогда по всем стреляют, кто выходит, а тут нет IC причины. Чел бегает с тазером , всех тазерит, а его друг будет безнаказанный что ли. Они же могут задержать и тд. Но и я, как воин, приступил к уничтожению.😈😈😈👿👿👿😈😈😈👿👿

Не было у меня какого-то сбоя, что я всех убил. Тех, у кого была причина, я убиваю.
Но принимать решение за 1 минуту - это сильно от админ форума.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 471
Баллы:206
Вас приветствует Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:

1. С администратором будет проведена беседа, насчёт выноса корректных вердиктов.
2. Ваше наказание будет аннулировано.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.

Personalize

Верх Низ