РАССМОТРЕНО №5826 // Халатность, предвзятое отношение, возможет блат [для ГА]

РАССМОТРЕНО
Сергей Дорохов

Сергей Дорохов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Сергей Тремор
- Ваш ID
509-540
- ID нарушителя
В предыдущей жалобе в описании
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Администратор допускает халатность, возможно блатит и проявляет снисхождение
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no5825-xalatnoe-predvzjatoe-otnoshenie.104671/
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать наказание данному администратору, так же сделать проверку данного администратора
- Игровой никнейм админа
Айзек Вавилонов
- Причина выдачи наказания
-
Как я уже и сказал и описано в данной жалобе - https://forum.rmrp.ru/threads/no5825-xalatnoe-predvzjatoe-otnoshenie.104671/
Администратор имеет предвзятое отношение к людям, может быть он новенький, а может и нет. Но это не имеет никакого значения. Если вы заняли пост администратора, значит вы должны быть грамотны, целеустремленны, целенаправленны. И не задавать лишних вопросов старшей администрации, разбирать жалобы самостоятельно. Получив должность даже самого простого модератора, вы уже получаете допуск к самостоятельной работе. Так же Сергей попрошу заметить ваш заместитель рассмотрел жалобу, снял наказание, а администратору который допустил халатность, ничего. Что тоже блатит? Наказание должно быть выдано данному администратору, либо же переатестация, как недавно оказалось даже я в некоторых ситуациях не силен бываю, либо же не знаю некоторых пунктов правил. Но я знаю и понимаю что каждый нарушивший должен понести наказание, хочет он того или же нет. Поэтому прошу рассмотреть мою жалобу с пониманием того, что игрок который подавал жалобу понес наказание не за что, за что обжалован вашим замом и награжден кейсом. А тот кто допустил ошибку остался безнаказанным. Разберитесь пожалуйста Сергей Державин.

С уважением
Сергей Тремор

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 464
Баллы:206
Вас приветствует Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:

1. Администратор Айзек Вавилонов отправлен на переаттестацию с получением наказания.

2. Заместитель Главного администратора понесёт наказание.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.

Personalize

Верх Низ