РАССМОТРЕНО №5817 // Не согласен с решением администрации

РАССМОТРЕНО
C

chertilo-0

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Владислав Прада
- Ваш ID
916-645
- ID нарушителя
607-646
- Время нарушения
14:30
- Описание ситуации
Я задерживал вчера человека после чего у меня произошли неполадки с интернетом и я вылетел не мог зайти около 15 минут захожу его нету сейчас меня откидывает на 24часа за LRP какой смысл был выходить госнику когда я пишу штраф человеку фикса нету я писал в это время другому человеку которого принимал
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Z3zC4
- Какое решение Вы видите справедливым
я не нарушал правила проекта никто не застрахован от неполадок с интернетом
- Игровой никнейм админа
Вадим Семенов
- Причина выдачи наказания
LRP
/

C

chertilo-0

Свой на районе
ИГРОК
Удостоверение я просто не успел откинуть потому что у меня вылетела игра из-за интернета
считаю нужно наказать за клевету человека

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 464
Баллы:206
Вас приветствует Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:

1. Администратор вынес верный вердикт.

2. Правило гласит:​
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.
Вы покинули сервер, и не вернулись в РП ситуацию спустя 7 минут. Различий между государственными/криминальными сотрудниками в данном правиле нет.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.

C

chertilo-0

Свой на районе
ИГРОК

4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]

Вы покинули сервер, и не вернулись в РП ситуацию спустя 7 минут. Различий между государственными/криминальными сотрудниками в данном правиле нет.

Вы правда считаете что нарушение проекта это технические неполадки

C

chertilo-0

Свой на районе
ИГРОК

Там написано что должен вернуться но если он не возвращается то ничего не написано соответственно где логика
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 464
Баллы:206
Я вас понимаю прекрасно, но это нарушение правил проекта.
Обратитесь в раздел 'Амнистии'

Personalize

Верх Низ