РЕШЕНО №5801 | МГ + ПГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Рокфеллер

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Рокфеллер
- Ваш ID
987-070
- ID нарушителя
Их много.
- Время нарушения
07.11.2024 время: 20:34-20:37
- Описание ситуации
Описал все выше
- Доказательства
Приложил
- Ваш игровой никнейм: Даниэль Рокфеллер
- Ваш статический ID: 987-070
- Статический ID нарушителя: Их несколько. Меня убил - 525-793 , я задержал - 760-038 ( скорее всего печенька) , 2-ой задержанный с пулеметом в руках - 314-657.
- Примерное время совершения нарушения: 07.11.2024 время: 20:34-20:37
- Краткое описание ситуации: Напали ребята на ЗМХ, после того как поняли что начали проигрывать начали уезжать. Окей, рп. Кто был с оружием обезвредили, а именно они потеряли сознание (нет доступа к рации по рп) , когда надели наручники на граждан, а после оказали ПМП , просто стояли и молчали. Одному я показал удостоверение и начал уже вести процессуальное действие , после на основании 10.3 ПК собирался перенести задержание в безопасное место , или же КПЗ, прервать соответственно , вдруг откуда не пойми появляется гелик из которого выбегают 3 человека, после увидел сзади 4, и начинают вести огонь. Что уже нарушает правила ПГ - против 1 сотрудника спецподразделения 3 крайм, а нас там было 2, соответвенно, требуется минимум 6 человек. Попрошу разобраться, так как я вижу здесь следы МГ и ПГ. Попрошу наказать данных людей, полное нон рп.
- Доказательства: https://rutube.ru/video/private/c7445d714716ca1c607a987dc26d8de3/?p=K_VQ0o0mVhT0phPjtYxQ3g

Лихт Филатов

Участник
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:18
Доброго времени суток, вас приветствует Администратор 1 уровня Лихт Филатов.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Игроки наказаны не будут
Мимо проезжал раптор они могли увидеть как задерживают их сотрудников ЧОП недостаточно доказательства для подтверждения MG.
ПГ не распространяется на случаи когда крайм организации вызволяют своих сотрудников

ОПКО 3.5. Любые криминальные действия разрешены только в случае если на 1 Госсотрудника присутствует минимум 3 представителя криминала. На 1 сотрудника ОМОН, ГРОМ, АЛЬФА, ССО - 4 представителя криминала. [Ban PG]
Исключение: Разрешено отбивать только членов своей или союзной фракции во время задержания без численных ограничений.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ