РАССМОТРЕНО №580 // Жалоба на Илья Гагарин Максим Маркелов

РАССМОТРЕНО
|Кирилл Авангард|

|Кирилл Авангард|

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Курадо Быстрый
- Ваш ID
900-486
- ID нарушителя
все кто на откате
- Время нарушения
14:17 I 26.04.26
- Описание ситуации
стоял в зз ко мне подбегает человек 20 невских начинают говорить выводи его из ЗЗ я не кого не выводил первое потому что в зз по факту крим действия должны быть запрещены если бы я вышел меня бы убили что делает максимка откидывает за ПГ если на вашем проекте в зз можно проводить криминальные действия то вы теряете сразу одного игрока потом еще илья накидывает мне деморган за ПГ а потом за 4.1.5 ПП что гласит нельзя намеренно удерживать человека в ЗЗ ПРИЧЕМ ТУТ вообще УМЕРЕННОЕ мы играем на рп проекте почему я должен выходить из магазина чтоб меня убили где логика РП? потом илья гагарин выдает за неуважительное общение бан на 1 день за то что я ошибся в пункте правил и он меня поправил я ответил что мне похуй я считаю что если бы я назвал его дауном ебанным тогда было бы 6.1 ПП ТАКЖЕ Я ПРОШУ ВЫДАТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ
- Доказательства
https://youtu.be/B0I_NWh_kok
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать всех кто причастен к этому за крайм в зз, за дискриминацию, также за оскарблeния и мг инофрмацию меня же я считаю можно наказать только за МГ Также снять админов с их должности
- Игровой никнейм админа
Максим Маркелов Илья Гагарин
- Причина выдачи наказания
ПГ 4.1, 4.1.5 ПП. 6.1 ПП
-

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 226
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: нарушений в действиях администраторов нет, все наказания вынесены обоснованно.
Вы решили удерживать задержанного в магазине, то есть в зеленой зоне, что прямо запрещён пунктом 4.1.5 ПП - намеренно уводить задержанного в зеленую зону без КПЗ, чтобы помешать его выбитию, нельзя.
Далее, против Вас было численно превосходящее количество вооружённых оппонентов. Вы в одиночку, игнорируя реальную угрозу для жизни своего персонажа, отказались выполнять их требования. Это классический пример нарушения пункта 4.8 ПП (Power Gaming).
И наконец, во время разбирательств Вы позволили себе неуважительный тон в адрес сотрудников администрации.
Фразы, которые Вы писали, абсолютно неприемлемы при общении через репорт-чат, поэтому наказание по пункту 6.1 ПП также является абсолютно закономерным.
Я понимаю, что ситуация была эмоциональной, но правила едины для всех. Компенсация в данном случае не предусмотрена. В качестве выхода я рекомендую Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума - если вы признаете неправоту своих действий, возможно, срок наказания будет пересмотрен.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

|Кирилл Авангард|

|Кирилл Авангард|

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: нарушений в действиях администраторов нет, все наказания вынесены обоснованно.
Вы решили удерживать задержанного в магазине, то есть в зеленой зоне, что прямо запрещён пунктом 4.1.5 ПП - намеренно уводить задержанного в зеленую зону без КПЗ, чтобы помешать его выбитию, нельзя.
Далее, против Вас было численно превосходящее количество вооружённых оппонентов. Вы в одиночку, игнорируя реальную угрозу для жизни своего персонажа, отказались выполнять их требования. Это классический пример нарушения пункта 4.8 ПП (Power Gaming).
И наконец, во время разбирательств Вы позволили себе неуважительный тон в адрес сотрудников администрации.
Фразы, которые Вы писали, абсолютно неприемлемы при общении через репорт-чат, поэтому наказание по пункту 6.1 ПП также является абсолютно закономерным.
Я понимаю, что ситуация была эмоциональной, но правила едины для всех. Компенсация в данном случае не предусмотрена. В качестве выхода я рекомендую Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума - если вы признаете неправоту своих действий, возможно, срок наказания будет пересмотрен.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
амнистию написал извинился перед всеми просто хотя бы бан снимите за 6.1 пп деморган я отсижу но мне отклоняют

Personalize

Верх Низ