|Кирилл Авангард|
Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Быстрый
- - Ваш ID
- 900-486
- - ID нарушителя
- все кто на откате
- - Время нарушения
- 14:17 I 26.04.26
- - Описание ситуации
- стоял в зз ко мне подбегает человек 20 невских начинают говорить выводи его из ЗЗ я не кого не выводил первое потому что в зз по факту крим действия должны быть запрещены если бы я вышел меня бы убили что делает максимка откидывает за ПГ если на вашем проекте в зз можно проводить криминальные действия то вы теряете сразу одного игрока потом еще илья накидывает мне деморган за ПГ а потом за 4.1.5 ПП что гласит нельзя намеренно удерживать человека в ЗЗ ПРИЧЕМ ТУТ вообще УМЕРЕННОЕ мы играем на рп проекте почему я должен выходить из магазина чтоб меня убили где логика РП? потом илья гагарин выдает за неуважительное общение бан на 1 день за то что я ошибся в пункте правил и он меня поправил я ответил что мне похуй я считаю что если бы я назвал его дауном ебанным тогда было бы 6.1 ПП ТАКЖЕ Я ПРОШУ ВЫДАТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ
- - Доказательства
- https://youtu.be/B0I_NWh_kok
- - Какое решение Вы видите справедливым
- наказать всех кто причастен к этому за крайм в зз, за дискриминацию, также за оскарблeния и мг инофрмацию меня же я считаю можно наказать только за МГ Также снять админов с их должности
- - Игровой никнейм админа
- Максим Маркелов Илья Гагарин
- - Причина выдачи наказания
- ПГ 4.1, 4.1.5 ПП. 6.1 ПП
-