korlykhanov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Крутой
- - Ваш ID
- 703-043
- - ID нарушителя
- 30-128
- - Время нарушения
- 10:46 10.07
- - Описание ситуации
- DB
- - Доказательства
- Откат ситуации - https://youtu.be/8MbVrB7kEqw ; наказание - https://yapx.ru/album/Z1gkG
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выпустить из деморгана и выдать компенсацию за потраченное время
- - Игровой никнейм админа
- Айзек Вавилонов
- - Причина выдачи наказания
- DB
Сопровождал колонну после поставки. Согласно пункту 4.4 ПОиП выполнял таран транспортных средств криминальных структур, которые явно мешали проезду колонны.
Тайм-код 00:35 - таран ТС, явно создающих помеху проезду матовозки (все это видно на откате)
Однако, несмотря на то, что я был участником колонны (что видно на тайм-коде 0:12) и выполнял таран ТС игроков криминальной организации исключительно пока они не сделали перекрытие (по итогу они его так и не сделали), я все равно получил наказание за ДБ в виде деморгана на 120 минут, что тоже очень интересно, так как в случае якобы "необоснованного" тарана на поставке наказание должно выдаваться именно по вышеупомянутому пункту 4.4 ПОиП в соответствии с пунктом 1.2 того же свода правил.
Также после выданного мне наказания, я попросил администратора, выдавшего деморган, пройти в дискорд-сервер проекта для обсуждения ситуации. В ходе обсуждения, было выяснено, что наказание Айзек выдал по рекомендации Матвея Леманна. По моему мнению, налицо желание отправить в деморган игроков гос.организаций для увеличения шансов не перехват поставки представителями криминальных организаций.
Прошу разобраться в ситуации.
Тайм-код 00:27 - таран ТС, явно создающего помеху на полосе движения4.4. Запрещено таранить, подрезать, занимать труднодоступные крыши и намеренно блокировать движение колонны (в случае, если это не перекрытие) или отдельные её автомобили. [Demorgan 60 минут, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
Исключение: государственные сотрудники / криминальные организации могут таранить автомобили государственных / криминальных организаций, если те создают явную помеху движения колонне без перехвата поставки / ограбления.
Примечание: администрация оставляет за собой окончательный вердикт
Тайм-код 00:35 - таран ТС, явно создающих помеху проезду матовозки (все это видно на откате)
Однако, несмотря на то, что я был участником колонны (что видно на тайм-коде 0:12) и выполнял таран ТС игроков криминальной организации исключительно пока они не сделали перекрытие (по итогу они его так и не сделали), я все равно получил наказание за ДБ в виде деморгана на 120 минут, что тоже очень интересно, так как в случае якобы "необоснованного" тарана на поставке наказание должно выдаваться именно по вышеупомянутому пункту 4.4 ПОиП в соответствии с пунктом 1.2 того же свода правил.
И это, к большому сожалению, не первый случай подобной выдачи наказания. Писать обжалование на прошлые подобные наказания смысла не видел, так как чаще всего время на рассмотрение обжалования со стороны администрации намного больше времени заключения в деморгане.1.2. На ограблениях и поставках действуют все основные правила сервера, если данный свод правил не предполагает исключений.
Также после выданного мне наказания, я попросил администратора, выдавшего деморган, пройти в дискорд-сервер проекта для обсуждения ситуации. В ходе обсуждения, было выяснено, что наказание Айзек выдал по рекомендации Матвея Леманна. По моему мнению, налицо желание отправить в деморган игроков гос.организаций для увеличения шансов не перехват поставки представителями криминальных организаций.
Прошу разобраться в ситуации.