Илья Ревягин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Ревягин
- - Ваш ID
- 415-209
- - ID нарушителя
- Константин Ветродуев
- - Время нарушения
- 07.07.2025 14:10
- - Описание ситуации
- я стоял рыбачил возле ЦУМА комне подбежал молодой человек за рыбой я ему ответил что щас я не могу ему ответить когда я сидел в дискорде с другом и когда он начал отбегать от меня он затронул мою родню.А потом он развернулсья ко мне и включил видео фиксачию а потом он мне сказал что бы я сказал что я ему ответл как он меня и оскорбил с роднёй и я ему тоже так и сказал а вто время он меня снимал а у меня не было видео фиксации после на меня залили жалобу на которой небыло видно полной ситуаци (видео обрезано) данный администратор вынес наказание водно сторонем порядке не расмотрев не разабрав полную ситуацию
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- наказать второго учасника ситуации (игрока оскобившого моих родных ) так же администратора за неполное разбор ситуации
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1.ПП
я стоял рыбачил возле ЦУМА комне подбежал молодой человек за рыбой я ему ответил что щас я не могу ему ответить когда я сидел в дискорде с другом и когда он начал отбегать от меня он затронул мою родню.А потом он развернулсья ко мне и включил видео фиксачию а потом он мне сказал что бы я сказал что я ему ответл как он меня и оскорбил с роднёй и я ему тоже так и сказал а вто время он меня снимал а у меня не было видео фиксации после на меня залили жалобу на которой небыло видно полной ситуаци (видео обрезано) данный администратор вынес наказание водно сторонем порядке не расмотрев не разабрав полную ситуацию