РАССМОТРЕНО №5767 // Не верная выдача наказаний + личная неприязнь // Блат гос структур

РАССМОТРЕНО
я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Том Авангард
- Ваш ID
422114
- ID нарушителя
943236
- Время нарушения
08.07.25 23:39
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Z0jwg , https://www.youtube.com/watch?v=D8f-pilyX8s&t=1s&ab_channel=Wilson
- Какое решение Вы видите справедливым
снятие с поста администратора и амнистия моего наказания
- Игровой никнейм админа
Александр Чешаев
- Причина выдачи наказания
DB (ранее 22:51)
Уважаемая администрация,
Меня забанили за "дб" на 24 часа, и я хотел бы выразить свои сомнения по этому поводу. Я был забанен, видимо, за то, что врезался в матку на полной скорости. Однако на откате видео от 3 лица [ТАЙМКОД 0:17] видно, что справа на дороге стоят машины, а на встречной полосе движется матка, которую таранят на эту встречку, так еще это всё было перед поворотом. Но медик, нарушая все возможные правила пг, никак не хочет останавливаться. Кроме того, авто Б сентодиечи, на котором я ехал, развивает скорость 500+ и вообще не управляется, и тем более не тормозит. В той ситуации было просто невозможно выкрутиться: я либо врезался бы в стоящие машины, либо уехал бы на поле, либо врезался бы в матку на всей скорости, пытаясь ее догнать, да даже если бы я пинал эту матку во время всего пути адекватный администратор не давал бы бан на целых 24 часа. Теперь перейдем к самому наказанию за таран матки - это пункт...
2.6. Запрещено таранить / подрезать на легковом транспорте поставочные автомобили и их сопровождающий транспорт (колонна). [Demorgan NRD] [30-60 минут]
Исключение: пункт 4.9 правил ограблений и поставок
А пункт 4.9 гласит о 4.9. В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG]
Короче, я один раз продбшил эту жалкую матку которая ехала по встречке перед поворотом и нарушала правила пг и мне дали 24 часа бана. Если не ошибаюсь этого медика ( который ехал в матке ) не забанили за пг, хотя ему должен был сказать данный администратор о пг с его строны.

Ранее этот же администратор уже накладывал на меня наказание за 'масс дм', хотя в той ситуации я убил лишь одного гос служащего во время активной перестрелки, инициированной не мной. С учетом обстоятельств, я должен был получить максимум 7 часов пацифиста, хотя я бы тут так же поспорил, потому что я не начинал в них стрелять без причины, а причина была, потому что госники открыли огонь по моим людям из семьи (кликабельно), но тут никак я не должен был получать 24 часа деморгана. После этой ситуации была одобрена амнистия, в которой все обстоятельства были подробно описаны > тык <
Также, если это актуально, я хотел бы, чтобы ЗГА запросил откат данной ситуации со стороны администратора. Кроме того, необходимо проверить его на наличие блата гос структур.

Я прошу вас рассмотреть возможность снятия данного персонажа с поста администратора за его некомпетентность и блат гос структур, которые влияют на его решения. Его действия вызывают серьезные сомнения в его профессионализме и способности адекватно выполнять свои обязанности на посту старшего администратора.
Кроме того, я настоятельно прошу вас освободить меня из 24-часового заключения. Я считаю, что нахождение в тюрьме является несправедливым и необоснованным, и надеюсь на ваше понимание и справедливое рассмотрение данной ситуации.

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:121
Баллы:145
Здравствуйте уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров l Заместитель Главного Администратора RMRP Рублёвка |

Наказание выдано верно. По поводу ПГ, там была колонна, ехало 2 мотовозки. На вашем видео не видно картинки сзади, но на откате админа видна колонна. По поводу тяжести выданного наказание согласен, слишком. Администратор получит предупреждение. Так же сниму наказание.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ