Курадиньо Залупиньо
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852-747
- - ID нарушителя
- Сергей Нефартовый, Захар Соколов
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- описал ниже
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/cf8908e4c09d2d83d8c3628b66b2e7e6/?p=VDt_RkwgySK3lZNrP5FSPg |
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Решение пойти в дискорд и посмотреть все видеофиксы, чекнуть логи и извиниться за наше потраченное время и проебанного бизвара
- - Игровой никнейм админа
- Сергей Нефартовый, Захар Соколов
- - Причина выдачи наказания
- https://ibb.co/jkMX8Fcn
Получается, нашего человека задерживали. Он, как я понял, упал в воду и плыл далее. Я ему говорю: "Скинь метку по телефону". Почему данный администратор не может пойти в войс, когда сидит с гоской разбирает, но именно в крайм не пойдет? Пишу репорт данному администратору: "Какое МГ?" Принимает фармила репорта "ФОТО-КЛИК", очевидно, адресовано не ему. Зачем брать репорт, тоже не понимаю. Да, меня не устраивает работа администратора. Одни и те же МПшки, все время происходит одно и то же: всегда виноваты авангарды, мы их разбанивать не будем и разбираться тоже.
Я не понимаю прикола, почему нельзя пойти в приват, извиниться и разобрать ситуацию? Ну и банить на рп событии.
Требую проверить администратора на компетентность, блат, халатность и почему он не идет в приват, если банит и не может посмотреть логи и нормально разобраться? На серьёзном лице говорит, что метка в данном случае МГ, можете по логам репорта посмотреть. Я просто поражаюсь. Вы своим пофигизмом просто убиваете. Потом он продолжает банить людей, после моего репорта, но к нам не надо идти разбираться мы так похуй "ФОТО-КЛИК"
На время задержание посмотрите у администратора и у меня когда он кидал метки. Он не говорит, потому разберу данную ситуацию, а говорит: если не согласны пишите амнистию ЛОЛОЛОЛООЛ.
Я не понимаю прикола, почему нельзя пойти в приват, извиниться и разобрать ситуацию? Ну и банить на рп событии.
Требую проверить администратора на компетентность, блат, халатность и почему он не идет в приват, если банит и не может посмотреть логи и нормально разобраться? На серьёзном лице говорит, что метка в данном случае МГ, можете по логам репорта посмотреть. Я просто поражаюсь. Вы своим пофигизмом просто убиваете. Потом он продолжает банить людей, после моего репорта, но к нам не надо идти разбираться мы так похуй "ФОТО-КЛИК"
На время задержание посмотрите у администратора и у меня когда он кидал метки. Он не говорит, потому разберу данную ситуацию, а говорит: если не согласны пишите амнистию ЛОЛОЛОЛООЛ.
Последнее редактирование: