РАССМОТРЕНО №5739 // Халатность, Некомпетентность, Блат, Не идет в приват по причине занят, чел на работе занят окей.

РАССМОТРЕНО
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:211
Баллы:165
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Сергей Нефартовый, Захар Соколов
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
описал ниже
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/cf8908e4c09d2d83d8c3628b66b2e7e6/?p=VDt_RkwgySK3lZNrP5FSPg |
- Какое решение Вы видите справедливым
Решение пойти в дискорд и посмотреть все видеофиксы, чекнуть логи и извиниться за наше потраченное время и проебанного бизвара
- Игровой никнейм админа
Сергей Нефартовый, Захар Соколов
- Причина выдачи наказания
https://ibb.co/jkMX8Fcn
Получается, нашего человека задерживали. Он, как я понял, упал в воду и плыл далее. Я ему говорю: "Скинь метку по телефону". Почему данный администратор не может пойти в войс, когда сидит с гоской разбирает, но именно в крайм не пойдет? Пишу репорт данному администратору: "Какое МГ?" Принимает фармила репорта "ФОТО-КЛИК", очевидно, адресовано не ему. Зачем брать репорт, тоже не понимаю. Да, меня не устраивает работа администратора. Одни и те же МПшки, все время происходит одно и то же: всегда виноваты авангарды, мы их разбанивать не будем и разбираться тоже.

Я не понимаю прикола, почему нельзя пойти в приват, извиниться и разобрать ситуацию? Ну и банить на рп событии.

Требую проверить администратора на компетентность, блат, халатность и почему он не идет в приват, если банит и не может посмотреть логи и нормально разобраться? На серьёзном лице говорит, что метка в данном случае МГ, можете по логам репорта посмотреть. Я просто поражаюсь. Вы своим пофигизмом просто убиваете. Потом он продолжает банить людей, после моего репорта, но к нам не надо идти разбираться мы так похуй "ФОТО-КЛИК"

На время задержание посмотрите у администратора и у меня когда он кидал метки. Он не говорит, потому разберу данную ситуацию, а говорит: если не согласны пишите амнистию ЛОЛОЛОЛООЛ.

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:121
Баллы:145
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Узнал про эту ситуацию, Старший Администратор Заместитель ГК Младшей Администрации Александр Громов уже разобрался в данной ситуации и выдал наказание администраторам в момент когда вас разбанивал. Выдадим вам кейс в качестве компенсации.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ