РЕШЕНО №5730 // Не согласен с вердиктом. [Для ГА]

• Автор темы Иса Исаев
  • Дата начала
Иса Исаев

Иса Исаев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Иса Исаев
- Ваш ID
55-135
- ID нарушителя
Егор Кастров
- Время нарушения
05.07.25 в 03:23
- Описание ситуации
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no5712-6-1-pp.102180/
- Причина выдачи наказания
Оставил жалобу на администратора Даниила Морозова с текстом:
У меня тачка после вызова зависла в воздухе, вообще никак не двигается. Пробую перевызвать, ноль эффекта. Думаю, окей, репорт напишу. А в ответ получаю: «Здравствуйте, РП путём». Ты чё, серьёзно? У меня в небе тачка висит, а он мне РП путём! Ты вообще за мной следил перед тем, как так вяло отписать? Сложилось ощущение, что у этого администратора в жизни всё настолько печально, что каждый день видит застрявшие машины в воздухе. Ну реально, может у него и в реале что-то зависло, раз он даже не удосужился разобраться. Естественно, я ему в ответ сгоряча пишу: «Ты тупой?», и да, это был вопрос. Риторический, может быть, но не оскорбление. А что, надо было на коленях умолять вернуть машину? А он мне в ответ: «Зачем вы оскорбляете?», да ты вообще в своём уме? Такое чувство, что он просто не понимает, что творит. Когда понял, что админ просто некомпетентен, я ему прямо говорю, снимись с админки. После этого - мне влепили деморган на 24 часа. За что? За то, что спросил тупой ли?.
На что администратор отвечает:
Посмотрел видео администратора. Наказание выдано верно. Вы оскорбили администратора, так же общались неуважительно.
Я в ответ:
Ты вообще жалобу смотрел? Видно же, что он даже не пытался помочь, тупо даже не последил за ситуацией, просто взял и сразу смской отписал. Ну и как с таким человеком вообще общаться? Да, ладно, я мог жёстко написать,мой косяк в общении. Но будет ли хоть какая-то реакция на то, что он просто принял репорт и выдал “РП путём” в ситуации, где вообще невозможно ничего по РП?
Ответ:
Нужно было без оскорблений написать жалобу на Администратора. Даже если Администратор нарушил, не повод его оскорблять.

Я вообще не понимаю, что происходит. Где администратор(Егор Кастров) в моей жалобе увидел оскорбление? В жалобе не было ни мата, ни перехода на личности.

А вопрос в игре «ты тупой?» - это была эмоциональная реакция на полное бездействие. Мне не помогли, даже не попытался помочь, а просто отмахнулись фразой «РП путём», хотя там никакого РП и близко не пахло.
Я что, к админу(Даниил Морозов) в репорт обратился с неуважением? Я задал данный вопрос после того, как сам столкнулся с неуважением к себе. Или он(Егор Кастров) правда считает, что когда игрок пишет в репорт с реальной проблемой, а в ответ получает "РП путём" - это и есть уважение?
Тачка зависла в воздухе, ни на что не реагирует, и мне в лицо шаблон еще из сампа - РП путем. Никакой помощи, никакой попытки разобраться. Как на это реагировать? Я не вижу в своих словах ничего такого. И нет, я не каюсь за то, что тогда сказал. Более того - если подобное повторится, я снова задам такой же вопрос. Потому что молчать и делать вид, будто всё в порядке, точно не буду.

Я пришёл оставить жалобу на одного администратора (Даниил Морозов), а вместо адекватного рассмотрения получаю ответ от Егора Кастрова, который абсолютно ничем не отличается. Он решил, что в жалобе есть оскорбление, и вместо того чтобы вникнуть в суть, просто выдумывает повод, чтобы прикрыть другого админа(Даниил Морозов).
Я написао по сути, без оскорблений и без прикрас. Если честность теперь трактуется как "неуважение", то, видимо, от меня ожидают молчания и покорности. Но я молчать и терпеть не собираюсь

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Неуважительное общение было в репорт, и оскорбление в формате "Ты тупой ?", "Cнимись с Админки", а не в жалобе. Я вам объяснил что даже если вы получили ответ в репорт чат который вас не устроил, вы могли пойти написать жалобу на Администратора без оскорблений и неуважительного общения. Ваш поступок не оправдывает ответ администратора вам. Касаемо Администратора, администратор получил предупреждение по данному факту.

Иса Исаев

Иса Исаев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:130
Неуважительное общение было в репорт, и оскорбление в формате "Ты тупой ?", "Cнимись с Админки", а не в жалобе. Я вам объяснил что даже если вы получили ответ в репорт чат который вас не устроил, вы могли пойти написать жалобу на Администратора без оскорблений и неуважительного общения. Ваш поступок не оправдывает ответ администратора вам. Касаемо Администратора, администратор получил предупреждение по данному факту.
Так и нужно было сразу ответить. Почему в той жалобе ты написал, что администратор выдал наказание верно - и всё, а только сейчас упоминаешь, что сам админ тоже получил наказание? Я ведь с самого начала и обратился, чтобы администратора наказали. Мне было важно, чтобы он получил по заслугам.

Почему в своём вердикте не указал ничего про действия администратора? Просто решил, что "было оскорбление", и на этом поставил точку. А теперь, после обращения к ГА, твой вердикт резко меняется.

Если бы ты сразу написал, что админ тоже наказан, я бы даже не стал писать вторую жалобу.

Неуважительное общение было в репорт, и оскорбление в формате "Ты тупой ?", "Cнимись с Админки", а не в жалобе.
Нужно было без оскорблений написать жалобу на Администратора. Даже если Администратор нарушил, не повод его оскорблять.
Так где, в итоге, было оскорбление, из-за которого ты сначала не стал наказывать администратора? В жалобе или в игре? Что именно тебя остановило? Получается, ты просто не захотел наказывать админа, пока не появилась вторая жалоба?

Я редко пишу жалобы на админов, даже не помню, когда делал это в последний раз. К счастью, адекватных администраторов больше, но когда попадаются вот такие, это реально раздражает. Если бы он(Даниил Морозов) просто пришёл, оценил ситуацию и хотя бы попытался помочь. Даже если бы посмотрел и написал, что не знает, как решить проблему, я бы не стал жаловаться. Но писать "РП путём", даже не зная, что происходит, - это просто глупо.

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Прошу прощения забыл указать вам про то что администратор получил предупреждения. Мне казалось что вы пытаетесь мне донести что это вас оправдывает и я видел на видео что ваша вина есть.

По поводу ситуации, администратор написал вам слова РП путём имея ввиду что бы вы самостоятельно переспавнили авто, в итоге он даже понял что некорректно вам ответил на спешке и хотел исправится. Но получил оскорбление и неуважительно е общение.

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 919
Баллы:216
Вас приветствует Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:

1. Администратор Даниил Морозов допустил ошибку, за что понесёт наказание.
2. Заместитель главного администратора будет наказан.
Понимаю что ваши слова были вызваны некорректными действиями администрации, ваше наказание будет аннулировано. На ваш аккаунт зачислена компенсанция.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.

Personalize

Верх Низ