НА РАССМОТРЕНИИ №5730 // Не согласен с вердиктом. [Для ГА]

Иса Исаев

Иса Исаев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Иса Исаев
- Ваш ID
55-135
- ID нарушителя
Егор Кастров
- Время нарушения
05.07.25 в 03:23
- Описание ситуации
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no5712-6-1-pp.102180/
- Причина выдачи наказания
Оставил жалобу на администратора Даниила Морозова с текстом:
У меня тачка после вызова зависла в воздухе, вообще никак не двигается. Пробую перевызвать, ноль эффекта. Думаю, окей, репорт напишу. А в ответ получаю: «Здравствуйте, РП путём». Ты чё, серьёзно? У меня в небе тачка висит, а он мне РП путём! Ты вообще за мной следил перед тем, как так вяло отписать? Сложилось ощущение, что у этого администратора в жизни всё настолько печально, что каждый день видит застрявшие машины в воздухе. Ну реально, может у него и в реале что-то зависло, раз он даже не удосужился разобраться. Естественно, я ему в ответ сгоряча пишу: «Ты тупой?», и да, это был вопрос. Риторический, может быть, но не оскорбление. А что, надо было на коленях умолять вернуть машину? А он мне в ответ: «Зачем вы оскорбляете?», да ты вообще в своём уме? Такое чувство, что он просто не понимает, что творит. Когда понял, что админ просто некомпетентен, я ему прямо говорю, снимись с админки. После этого - мне влепили деморган на 24 часа. За что? За то, что спросил тупой ли?.
На что администратор отвечает:
Посмотрел видео администратора. Наказание выдано верно. Вы оскорбили администратора, так же общались неуважительно.
Я в ответ:
Ты вообще жалобу смотрел? Видно же, что он даже не пытался помочь, тупо даже не последил за ситуацией, просто взял и сразу смской отписал. Ну и как с таким человеком вообще общаться? Да, ладно, я мог жёстко написать,мой косяк в общении. Но будет ли хоть какая-то реакция на то, что он просто принял репорт и выдал “РП путём” в ситуации, где вообще невозможно ничего по РП?
Ответ:
Нужно было без оскорблений написать жалобу на Администратора. Даже если Администратор нарушил, не повод его оскорблять.

Я вообще не понимаю, что происходит. Где администратор(Егор Кастров) в моей жалобе увидел оскорбление? В жалобе не было ни мата, ни перехода на личности.

А вопрос в игре «ты тупой?» - это была эмоциональная реакция на полное бездействие. Мне не помогли, даже не попытался помочь, а просто отмахнулись фразой «РП путём», хотя там никакого РП и близко не пахло.
Я что, к админу(Даниил Морозов) в репорт обратился с неуважением? Я задал данный вопрос после того, как сам столкнулся с неуважением к себе. Или он(Егор Кастров) правда считает, что когда игрок пишет в репорт с реальной проблемой, а в ответ получает "РП путём" - это и есть уважение?
Тачка зависла в воздухе, ни на что не реагирует, и мне в лицо шаблон еще из сампа - РП путем. Никакой помощи, никакой попытки разобраться. Как на это реагировать? Я не вижу в своих словах ничего такого. И нет, я не каюсь за то, что тогда сказал. Более того - если подобное повторится, я снова задам такой же вопрос. Потому что молчать и делать вид, будто всё в порядке, точно не буду.

Я пришёл оставить жалобу на одного администратора (Даниил Морозов), а вместо адекватного рассмотрения получаю ответ от Егора Кастрова, который абсолютно ничем не отличается. Он решил, что в жалобе есть оскорбление, и вместо того чтобы вникнуть в суть, просто выдумывает повод, чтобы прикрыть другого админа(Даниил Морозов).
Я написао по сути, без оскорблений и без прикрас. Если честность теперь трактуется как "неуважение", то, видимо, от меня ожидают молчания и покорности. Но я молчать и терпеть не собираюсь

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:115
Баллы:145
Неуважительное общение было в репорт, и оскорбление в формате "Ты тупой ?", "Cнимись с Админки", а не в жалобе. Я вам объяснил что даже если вы получили ответ в репорт чат который вас не устроил, вы могли пойти написать жалобу на Администратора без оскорблений и неуважительного общения. Ваш поступок не оправдывает ответ администратора вам. Касаемо Администратора, администратор получил предупреждение по данному факту.

Иса Исаев

Иса Исаев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:130
Неуважительное общение было в репорт, и оскорбление в формате "Ты тупой ?", "Cнимись с Админки", а не в жалобе. Я вам объяснил что даже если вы получили ответ в репорт чат который вас не устроил, вы могли пойти написать жалобу на Администратора без оскорблений и неуважительного общения. Ваш поступок не оправдывает ответ администратора вам. Касаемо Администратора, администратор получил предупреждение по данному факту.
Так и нужно было сразу ответить. Почему в той жалобе ты написал, что администратор выдал наказание верно - и всё, а только сейчас упоминаешь, что сам админ тоже получил наказание? Я ведь с самого начала и обратился, чтобы администратора наказали. Мне было важно, чтобы он получил по заслугам.

Почему в своём вердикте не указал ничего про действия администратора? Просто решил, что "было оскорбление", и на этом поставил точку. А теперь, после обращения к ГА, твой вердикт резко меняется.

Если бы ты сразу написал, что админ тоже наказан, я бы даже не стал писать вторую жалобу.

Неуважительное общение было в репорт, и оскорбление в формате "Ты тупой ?", "Cнимись с Админки", а не в жалобе.
Нужно было без оскорблений написать жалобу на Администратора. Даже если Администратор нарушил, не повод его оскорблять.
Так где, в итоге, было оскорбление, из-за которого ты сначала не стал наказывать администратора? В жалобе или в игре? Что именно тебя остановило? Получается, ты просто не захотел наказывать админа, пока не появилась вторая жалоба?

Я редко пишу жалобы на админов, даже не помню, когда делал это в последний раз. К счастью, адекватных администраторов больше, но когда попадаются вот такие, это реально раздражает. Если бы он(Даниил Морозов) просто пришёл, оценил ситуацию и хотя бы попытался помочь. Даже если бы посмотрел и написал, что не знает, как решить проблему, я бы не стал жаловаться. Но писать "РП путём", даже не зная, что происходит, - это просто глупо.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:115
Баллы:145
Прошу прощения забыл указать вам про то что администратор получил предупреждения. Мне казалось что вы пытаетесь мне донести что это вас оправдывает и я видел на видео что ваша вина есть.

По поводу ситуации, администратор написал вам слова РП путём имея ввиду что бы вы самостоятельно переспавнили авто, в итоге он даже понял что некорректно вам ответил на спешке и хотел исправится. Но получил оскорбление и неуважительно е общение.

Personalize

Верх Низ