РАССМОТРЕНО №5719 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Ш

Шапи Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Шапи Авангард
- Ваш ID
946-119
- ID нарушителя
Константин Славян
- Время нарушения
18:37
- Описание ситуации
Администратор выдает наказание мне и еще нескольким моим друзьям якобы за рк, которое было совершено якобы в 18 37, однако есть нюанс, я не умирал даже если умирал то меня поднимали медики, и в принципе никуда не ркшился, каких сказок наслушался администратор и на каких основаниях выдает наказание не очень понятно. После получения наказания пытались вызвать администратора в приват для разбора ситуации, но администратор не выходил ни на какой контакт, а другие администраторы всячески его покрывали, говоря что он не в сети или чем то занят (у разных админов разные версии). Требую пересмотра компетентности данного администратора, а также выдачи компенсации за потраченное мною время.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
RK
Администратор выдает наказание мне и еще нескольким моим друзьям якобы за рк, которое было совершено якобы в 18 37, однако есть нюанс, я не умирал даже если умирал то меня поднимали медики, и в принципе никуда не ркшился, каких сказок наслушался администратор и на каких основаниях выдает наказание не очень понятно. После получения наказания пытались вызвать администратора в приват для разбора ситуации, но администратор не выходил ни на какой контакт, а другие администраторы всячески его покрывали, говоря что он не в сети или чем то занят (у разных админов разные версии). Требую пересмотра компетентности данного администратора, а также выдачи компенсации за потраченное мною время.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:118
Баллы:145
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Администратор получил предупреждение по данному факту. Вы получите компенсацию.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ