F
FORDI
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Форд Депрессед
- - Ваш ID
- 987-780
- - ID нарушителя
- 844-216
- - Время нарушения
- 18:39
- - Описание ситуации
- Администратор выдает наказание мне и еще нескольким моим друзьям якобы за рк, которое было совершено якобы в 18 35, однако есть нюанс, меня не было в игре в этот момент, и в принципе никуда не ркшился, каких сказок наслушался администратор и на каких основаниях выдает наказание не очень понятно. После получения наказания пытались вызвать администратора в приват для разбора ситуации, но администратор не выходил ни на какой контакт, а другие администраторы всячески его покрывали, говоря что он не в сети или чем то занят (у разных админов разные версии). Требую пересмотра компетентности данного администратора, а также выдачи компенсации за потраченное мною время. 18:39 было выдано наказание мне осталось сидеть 6:20 в дискорде активности я в игре 49 минут ну тут нечего объяснять дальше
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/Zw8d3
- - Причина выдачи наказания
- РК
Администратор выдает наказание мне и еще нескольким моим друзьям якобы за рк, которое было совершено якобы в 18 35, однако есть нюанс, меня не было в игре в этот момент, и в принципе никуда не ркшился, каких сказок наслушался администратор и на каких основаниях выдает наказание не очень понятно. После получения наказания пытались вызвать администратора в приват для разбора ситуации, но администратор не выходил ни на какой контакт, а другие администраторы всячески его покрывали, говоря что он не в сети или чем то занят (у разных админов разные версии). Требую пересмотра компетентности данного администратора, а также выдачи компенсации за потраченное мною время. 18:39 было выдано наказание мне осталось сидеть 6:20 в дискорде активности я в игре 49 минут ну тут нечего объяснять дальше Можете по логам посмотреть