РАССМОТРЕНО №5712 // 6.1 ПП

РАССМОТРЕНО
Иса Исаев

Иса Исаев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Иса Исаев
- Ваш ID
55-135
- ID нарушителя
706-512 (Даниил Морозов)
- Время нарушения
05.07.25, 03:53
- Описание ситуации
некомпетентность
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=nYeurE5okEw https://imgur.com/a/dGZGUzC https://imgur.com/a/dHFh9f5
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
У меня тачка после вызова зависла в воздухе, вообще никак не двигается. Пробую перевызвать, ноль эффекта. Думаю, окей, репорт напишу. А в ответ получаю: «Здравствуйте, РП путём». Ты чё, серьёзно? У меня в небе тачка висит, а он мне РП путём! Ты вообще за мной следил перед тем, как так вяло отписать? Сложилось ощущение, что у этого администратора в жизни всё настолько печально, что каждый день видит застрявшие машины в воздухе. Ну реально, может у него и в реале что-то зависло, раз он даже не удосужился разобраться. Естественно, я ему в ответ сгоряча пишу: «Ты тупой?», и да, это был вопрос. Риторический, может быть, но не оскорбление. А что, надо было на коленях умолять вернуть машину? А он мне в ответ: «Зачем вы оскорбляете?», да ты вообще в своём уме? Такое чувство, что он просто не понимает, что творит. Когда понял, что админ просто некомпетентен, я ему прямо говорю, снимись с админки. После этого - мне влепили деморган на 24 часа. За что? За то, что спросил тупой ли?

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:117
Баллы:145
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Посмотрел видео администратора. Наказание выдано верно. Вы оскорбили администратора, так же общались неуважительно за что получили деморган Администратор получил предупреждение.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Последнее редактирование:
Иса Исаев

Иса Исаев

Магистр Метро
ИГРОК
Ты вообще жалобу смотрел? Видно же, что он даже не пытался помочь, тупо даже не последил за ситуацией, просто взял и сразу смской отписал. Ну и как с таким человеком вообще общаться? Да, ладно, я мог жёстко написать,мой косяк в общении. Но будет ли хоть какая-то реакция на то, что он просто принял репорт и выдал “РП путём” в ситуации, где вообще невозможно ничего по РП?

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:117
Баллы:145
Ты вообще жалобу смотрел? Видно же, что он даже не пытался помочь, тупо даже не последил за ситуацией, просто взял и сразу смской отписал. Ну и как с таким человеком вообще общаться? Да, ладно, я мог жёстко написать,мой косяк в общении. Но будет ли хоть какая-то реакция на то, что он просто принял репорт и выдал “РП путём” в ситуации, где вообще невозможно ничего по РП?
Нужно было без оскорблений написать жалобу на Администратора. Даже если Администратор нарушил, не повод его оскорблять.

Иса Исаев

Иса Исаев

Магистр Метро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ