РАССМОТРЕНО №5710 // №5708 // 1.17 ОПГО

РАССМОТРЕНО
Ф

Филипп Невский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Филипп Невский
- Ваш ID
329-739
- ID нарушителя
706-512
- Время нарушения
00:32
- Описание ситуации
Я ждал со своими друзьями госниками пока начнётся поставка, приехали люди в зелёном, ходили возле территории поставки в бронежилетах 4 класса, а также с оружием таким как тяжёлый револьвер. Я расценил это как угроза моей жизни и начал стрельбу. Один из этих зелёненьких начал просто убегать в бронежилете. В правиле 1.17 ОПГО прописано что если человек пытается скрыться, то это является ic причиной его убить. Я попросил администратора зайти 1х1 в войс и объяснить всю ситуацию. Администратор халатно отнёсся к моей проблемы и никаким образом не попытался решить её. Наказание выдал неверно. Также прошу заметить что Администратор бывший участник семьи людей которых я убил. Я конечно ни на что не намекаю.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1tb0cfRiJ7NiyIVTc6wS5eY3R6Yj2uOIg/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
Дали пацифиста, хотя администратор указывал на правило 1.17 ОПГО где наказанием является 240 мин деморгана
Прошу рассмотреть, запросить откат у администратора и выдать наказание ему за неправильно выданное наказание!

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:111
Баллы:145
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Посмотрел видео администратора. Наказание выдано верно.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ