В
Верный
Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Хамчик Верный
- - Ваш ID
- 384-596
- - ID нарушителя
- 30-128
- - Время нарушения
- на скрине
- - Описание ситуации
- 1.6 ПОИП
- - Доказательства
- https://postimg.cc/t1Dy2tL8
- - Причина выдачи наказания
- -
Не согласен с нарушением , так-как я на поставку не приезжал после начала зоны, я там находился в метре от главного входа, стоял общался со знакомым , вдруг Сотрудники ЦГБ решили пикнуть и не сообщить об этом, МБ написали в госструктуры но я не увидел , но пикали без тика это точно , я забежал на ВС - Повторюсь еще раз не приезжал а именно забежал , откатил этот процесс РП прописав в НОНРП ЧАТ.
Моей вины здесь нету , виноваты сотрудники ЦГБ которые пикнули и ничего ни кому не сказали, так как поставка была нашей фракции я был обязан там находится для её защиты. Считаю что администратор не компетентен и не знает толком правил и откидывает за всякую фигню.
Форумник новый , прошлый видимо взломали не могу в него попасть, ответственность за старый форумник никакой не несу.
Моей вины здесь нету , виноваты сотрудники ЦГБ которые пикнули и ничего ни кому не сказали, так как поставка была нашей фракции я был обязан там находится для её защиты. Считаю что администратор не компетентен и не знает толком правил и откидывает за всякую фигню.
Форумник новый , прошлый видимо взломали не могу в него попасть, ответственность за старый форумник никакой не несу.