S
SeeKir
Суетолог
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Есенин
- - Ваш ID
- 42274
- - ID нарушителя
- 708-809 | Данил Ефремов
- - Время нарушения
- 13:09 | 02.07.25
- - Описание ситуации
- Была поставка на ОБ7. Когда выехали матовозки я поехал за ними, в итоге протаранил матовозку и вышел в арбуза который сидел за ней, но меня начал таранить гиббдшник (В итоге меня он дбшил не давая встать и администратор проявил халатность не выдав наказание игроку). Далее я получаю наказание за 4.2 ПОиП. Разбираясь в чате с администратором, он считает что правило трактуется так: Запрещено выходить во всех людей которые в колонне. ВНИМАТЕЛЬНО изучив данное правило, я не увидел чтобы где-либо было сказано со слов администратора. (Тем самым администратор ещё раз проявил свою халатность не зная правил). Если делаются правила, то учитываются все недочёты в ней. Также администратор не хотел заходить в войс дс канала "Бакшиш", ссылаясь на то, что это не оф.дс проекта (Как я понимаю). Но если же ты оскорбишь кого либо в данном дс канале, тебе выдадут игровую блокировку за оскорбления в оф.дс канале проекта (Тоже недочёт по правилам). Хочется полного разбирательства с администратором и просмотр его фиксации и выдачи предупреждения/разговора с администратором (На его фиксации будет видно как гибддшник дбшит меня не давая встать). Я понимаю, что скорее всего жалоба будет разбираться в момент когда я уже выйду из дмг
- - Доказательства
- У администратора
- - Причина выдачи наказания
- 4.2 ПОиП
-