РЕШЕНО №5667 // Не согласен с решением.

S

SeeKir

Суетолог
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Есенин
- Ваш ID
42274
- ID нарушителя
708-809 | Данил Ефремов
- Время нарушения
13:09 | 02.07.25
- Описание ситуации
Была поставка на ОБ7. Когда выехали матовозки я поехал за ними, в итоге протаранил матовозку и вышел в арбуза который сидел за ней, но меня начал таранить гиббдшник (В итоге меня он дбшил не давая встать и администратор проявил халатность не выдав наказание игроку). Далее я получаю наказание за 4.2 ПОиП. Разбираясь в чате с администратором, он считает что правило трактуется так: Запрещено выходить во всех людей которые в колонне. ВНИМАТЕЛЬНО изучив данное правило, я не увидел чтобы где-либо было сказано со слов администратора. (Тем самым администратор ещё раз проявил свою халатность не зная правил). Если делаются правила, то учитываются все недочёты в ней. Также администратор не хотел заходить в войс дс канала "Бакшиш", ссылаясь на то, что это не оф.дс проекта (Как я понимаю). Но если же ты оскорбишь кого либо в данном дс канале, тебе выдадут игровую блокировку за оскорбления в оф.дс канале проекта (Тоже недочёт по правилам). Хочется полного разбирательства с администратором и просмотр его фиксации и выдачи предупреждения/разговора с администратором (На его фиксации будет видно как гибддшник дбшит меня не давая встать). Я понимаю, что скорее всего жалоба будет разбираться в момент когда я уже выйду из дмг
- Доказательства
У администратора
- Причина выдачи наказания
4.2 ПОиП
-

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Я изучил видео предоставленное администратором, наказание выдано верно. Вы таранили Поставочный транспорт который находилась в колонне. Так же обычный администратор не имеет доступа в каналы фракций, поэтому просил вас зайти официальный ДС. По поводу ГИБДД, машина двигалась со спец.сигналом и вы начали влезать в колонну, машина пыталась не дать вам это сделать.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

S

SeeKir

Суетолог
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:95
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Я изучил видео предоставленное администратором, наказание выдано верно. Вы таранили Поставочный транспорт который находилась в колонне. Так же обычный администратор не имеет доступа в каналы фракций, поэтому просил вас зайти официальный ДС.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов
сотруднику гибдд выдайте наказание ДБ, не давал мне даже встать

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215

Personalize

Верх Низ