РЕШЕНО №5656 // отыграл рп, получил штраф, а меня потом наказали

D

duntezz_1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Сергей Кулиновских
- Ваш ID
49-666
- ID нарушителя
30-128
- Время нарушения
8:31
- Описание ситуации
Я ездил на угнанной машине, за мной ехало 3 машины, я их подрезал и ДБ-шил грубо говоря, хотя мой транспорт позволяет совершать такие действия, они меня кафнули, я оплатил огромный штраф, но админ видимо решил влесть в РП и посадил меня за ДБ на 2 часа в деморган, спрашивается, о какой РП ситуации и решении проблем (которую решили по РП) может идти речь, когда админы делают так
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Y9IcBmzwsIHtnQ
- Причина выдачи наказания
DB
Я ездил на угнанной машине, за мной ехало 3 машины, я их подрезал и ДБ-шил грубо говоря, хотя мой транспорт позволяет совершать такие действия, они меня кафнули, я оплатил огромный штраф, но админ видимо решил влезть в РП и посадил меня за ДБ на 2 часа в деморган, спрашивается, о какой РП ситуации и решении проблем (которую решили по РП) может идти речь, когда админы делают так. Да я понимаю что нарушил правила сервера, но я уезжал от них, таранил их, это часть РП.

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Я изучил видео предоставленное администратором, наказание выдано верно. По нашим правилам не существует IC причины для DB

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ