РЕШЕНО №5655 // Некорректное наказание

• Автор темы Кирилл Беларус
  • Дата начала
Кирилл Беларус

Кирилл Беларус

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
.
- Ваш ID
.
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
- Ваш игровой никнейм: Кирилл Беларус
- Ваш статический ID: 838557
- Статический ID нарушителя: Никита Кров
- Примерное время совершения нарушения: 01.07.2025 01:33
- Краткое описание ситуации: Меня наказали за 4.9 ПоИП:
4.9. В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG]
Примечание: при движении одного поставочного транспорта без колонны ( сопровождения ), на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил; запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM]
Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.
Администратор утверждал, что мне выдвинули требование остановиться (примерно на тайм-коде 02:12 (ВИДЕО). Я показал администратору откат от своего лица, где слышно, что никаких требований НЕ было (в привате).
Также администратор ссылается на то, что стреляли по колёсам, якобы я должен остановиться и начать стрелять.

Исходя из правила:
в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил
Ничего из вышеперечисленного не было, мне в спину постреляли по матовозке. Основное, что сказал мне администратор - игроки потребовали остановиться, но на моём откате (показывал администратору) никаких требований не было.

Считаю, что меня наказали некорректно, ведь моя ситуация не подходит под "в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил"
Если исходить из логики, то меня должны догнать, попробовать словом остановить, потом стрелять по колёсам и только потом высаживать меня, но по откату видно, что стреляли по мне, а значит нарушили "запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере" и наказывать нужно было не меня, а тех, кто изначально показал откат якобы с моим нарушением, которого не было...

Приводил пример администратору, приведу и здесь. Если я (как сотрудник ГОС) добью игрока, который забагается и будет не в анимке нока, а стоять, то меня, вероятнее всего, накажут по откату от этого игрока, но я могу показать откат от своего лица, показать, что был рассинхрон и меня выпустят, т.к. правил я не нарушал, просто был баг, ошибка сервера. Здесь ситуация аналогична, у администратора слышно какое-то требование об остановке, у меня нет, тогда почему, как я должен был понять, что мне это сказали? Гадать? Я же показал от своего лица откат, где слышно, что правил я не нарушал и меня должны выпустить, но я по факту уже почти отсидел всё наказание, т.к. администратор посовещался со ст. администрацией и те подтвердили, что администратор наказал верно.

- Доказательства:

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Увидел что на вашем откате не было слышно требования. Наказание 4.9 ПоиП будет снято.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ