РАССМОТРЕНО №5654 // Несправедливое наказание

РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Беларус

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
.
- Ваш ID
.
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
- Ваш игровой никнейм: Кирилл Беларус
- Ваш статический ID: 838557
- Статический ID нарушителя: Алексей Ермаков
- Примерное время совершения нарушения: 01.07.2025 01:12
- Краткое описание ситуации: Я вёз матовозку (1), без сопровождение, меня пытались убить несколько игроков. Меня по окончанию поездки откинули за NRD. Я поговорил в привате с администратором и вот за что меня наказали:
Красным - мой маршрут. Жёлтым - то, что я нарушил (со слов администратора).
2v53jfC.png
В конце диалога он также упомянул про ещё 1 эпизод нарушения, но с этим я точно не согласен, т.к. то, что там встречка не сразу понятно, там двойная сплошная и то, что это встречка понимаешь поздно (я не заметил знака только направо):
T9Se9yf.png
ВОт само правило NRD (именно за него и наказал администратор меня):
4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут]
Примечание: Не намеренное сбитие столба / забора / препятствия / машины не является NonRP Drive. Допускается езда по бездорожью на небольшие расстояния для подъезда к месту RP событий (для легковых автомобилей / Мотоциклов). Разрешается езда по бездорожью на внедорожнике. Администрация вправе оставлять за собой окончательный вердикт.
Исключение: Разрешено использовать трамплины / съезды с мостов / срезы установленные на карте.
В примечании говорится, что администрация вправе оставлять за собой окончательный вердикт.
Также в самом правиле:
вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере
Я понимаю, что в правиле оговорен запрет на езду по встречной полосе, но посмотрите скрины, видео, я там проехал буквально до ближайшего съезда/заезда, я не ехал всю дорогу или ещё как-то, я доехал до ближайшей точки, где могу вернуться на дорогу и продолжал движение там.
Прошу поговорить с администрацией, чтобы в будущем учитывали, что по мне стреляют и то, что я чуть-чуть проехал по встречке - не критично.
- Доказательства:

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:15
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Я изучил видео предоставленное администратором, наказание выдано верно. Езда по встречной, так же нарушение от вас 4.9 ПОиП.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ