U
Utrw909
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Бродский
- - Ваш ID
- 6379
- - ID нарушителя
- На имя ГА
- - Время нарушения
- Как говорят ваши админы «по логам»!!!
- - Описание ситуации
- 5611, ознакомьтесь!
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- «Потому что вы не признались»
Решение решено. Пояснений нет. Доказательств 0.
Я требую пояснений за что вынесено наказание???
Нет подтверждения нарушения, вообще. Вы просто загасили игрока. При чем ваше, якобы нарушение было 08.06.
А бан сделали на следующий день как я начал донатить. Стимулируете фарм аккаунтов?!
Я потерял недвижимость!!! Я потерял транспорт. Мне вменяю покупку 8 долбанных кк, а сняли более 10!!!
Требую пояснений за бан, во первых.
Во вторых компенсацию.
P.S. Я максимально возмущен!!!
Я играл на другом проекте более 3 лет, был губернатором и тд.
Десятки раз закидывал новичкам бабки, покупал им машины и дома. А тут, без объяснения, без чего либо Меня банят!
Беспочвенно!
Либо ГА обратит внимание на жалобу. Либо медийное освещу данный факт и покину сервер!!!
+Укрывательсво нарушения со стороны админа!
Админ не смог доказать нарушение, подключилось двое неизвестных, не представившись!
Они и делали заключение
Требую всё что в прошлой жалобе и доказательства нарушения!
Его нет!
Я требую пояснений за что вынесено наказание???
Нет подтверждения нарушения, вообще. Вы просто загасили игрока. При чем ваше, якобы нарушение было 08.06.
А бан сделали на следующий день как я начал донатить. Стимулируете фарм аккаунтов?!
Я потерял недвижимость!!! Я потерял транспорт. Мне вменяю покупку 8 долбанных кк, а сняли более 10!!!
Требую пояснений за бан, во первых.
Во вторых компенсацию.
P.S. Я максимально возмущен!!!
Я играл на другом проекте более 3 лет, был губернатором и тд.
Десятки раз закидывал новичкам бабки, покупал им машины и дома. А тут, без объяснения, без чего либо Меня банят!
Беспочвенно!
Либо ГА обратит внимание на жалобу. Либо медийное освещу данный факт и покину сервер!!!
+Укрывательсво нарушения со стороны админа!
Админ не смог доказать нарушение, подключилось двое неизвестных, не представившись!
Они и делали заключение
Требую всё что в прошлой жалобе и доказательства нарушения!
Его нет!
Последнее редактирование: