РАССМОТРЕНО №5567

РАССМОТРЕНО
R

Redmik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Радмир Газин
- Ваш ID
129-584
- ID нарушителя
375-233
- Время нарушения
11:30
- Описание ситуации
Данный администратор выдал мне мут за VA, хотя отыгровка у меня была, и все знают если отыгрывается Рп отыгровка действительно как минимум три часа, он увидел что я просто сел в авто включил музыку и уехал, но я не отыгрывал РП о том что я ее выключаю, а то что я машину заспавнил, это уже из за того что она просто пропала если бы она не пропала я бы ее не респавнил, после чего я зову админа в приват он катигорически отказывается говоря что у него нету на это возможности, после чего говорит, что он все видел и вердикт свой вынес, прошу наказать данного администратора. Отыгровку того что я отыгрывал так же оставлю в доказательствах
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/rUJMnnvJ1bMJ_g
- Причина выдачи наказания
VA
.

Дарья Ворошилова

Дарья Ворошилова

«Отвечаю за маленьких админчиков»
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Приветствую, являюсь Старшим администратором на должности Главного куратора младшей администрации сервера 'Рублёвка' | Дарья Ворошилова

Приняв Вашу жалобу и начали её подробное рассмотрение.

Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Дарья Ворошилова

Дарья Ворошилова

«Отвечаю за маленьких админчиков»
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Изучив видеоматериалы от администратора выношу вердикт:

Администратор допустил ошибку, нарушения с вашей стороны не было. Вы действительно сделали отыгровку ранее, в чём администратор не убедился.

1. Администратор будет наказан
2. На ваш аккаунт будет зачислена компенсация

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ