РАССМОТРЕНО №5564 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Ksenichka_Kovaleva

Ksenichka_Kovaleva

Новичок
ИГРОК
Реакции:-5
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ксения Ковалёва
- Ваш ID
907-530
- ID нарушителя
Тони Честер , Константин Славян
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Оск. Администрации | Меж.фрак
Ситуация после которой я хочу вернуть обратно в игру Николая Ковалёва , который был не честно откинут варном а после перманентно откинут на форуме , без возможности установить правосудие администратором Тони Честером .
Смысл разбирать ситуацию нет так как сроки давности давно истекли , на имя Виктора была написана до судебная претензия , далее Николай
Решил нечего не делать .
Интересуют лишь два вопроса почему Николаю выдали два наказания за форум (выдали бан в игре и пермач на форуме)
И можно ли амнистировать форумный бан?

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:43
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Мы не рассматриваем жалобы от третьих лиц, в жалобе отказано. Могу лишь сказать что перманентный бан даётся без права на разбан.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов.

Ksenichka_Kovaleva

Ksenichka_Kovaleva

Новичок
ИГРОК
Реакции:-5
Баллы:1
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

Мы не рассматриваем жалобы от третьих лиц, в жалобе отказано. Могу лишь сказать что перманентный бан даётся без права на разбан.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов.
где прописано, что форумный перманентный бан выдается без права на обжалование или амнистию ?

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:43
1.3 ПП - Администрация оставляет за собой право наказания за совершения нарушений не предусмотренных правилами, с разрешения Главного администратора или Руководства проекта.

Personalize

Верх Низ