Айзек Вавилонов
Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:23
- - Ваш игровой никнейм
- Айзек Вавилонов
- - Ваш ID
- 30-128
- - ID нарушителя
- 890-392
- - Время нарушения
- 17:38 | 23.06.2025
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/a2ebb0baa176f5fe10afff99211c3216/?p=ntstJkZBfyLfLtYAo0_iuw ||| https://disk.yandex.ru/d/3f9aU_53TEW7aA
- - Причина выдачи наказания
- -
меня задмили, без наличии IC причины (
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства ) админ их сначало откинул за DM, через 2 минуты сказал что у них была IC причина, хотя тайзером я не попал + задержание не проводил
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства ) админ их сначало откинул за DM, через 2 минуты сказал что у них была IC причина, хотя тайзером я не попал + задержание не проводил