РАССМОТРЕНО №5563 // не согласен

РАССМОТРЕНО
Айзек Вавилонов

Айзек Вавилонов

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Айзек Вавилонов
- Ваш ID
30-128
- ID нарушителя
890-392
- Время нарушения
17:38 | 23.06.2025
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/a2ebb0baa176f5fe10afff99211c3216/?p=ntstJkZBfyLfLtYAo0_iuw ||| https://disk.yandex.ru/d/3f9aU_53TEW7aA
- Причина выдачи наказания
-
меня задмили, без наличии IC причины (
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства ) админ их сначало откинул за DM, через 2 минуты сказал что у них была IC причина, хотя тайзером я не попал + задержание не проводил

А

Александр Устинов

Новичок
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
Приветствую, являюсь Старшим администратором Главным куратором младшей администрации сервера 'Рублёвка', зовут меня Александр Устинов.

Мы приняли Вашу жалобу и начали её подробное рассмотрение.

Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:43
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

По этому кусочку видео могу сказать что вы с пользовали спец.средство тем самы начали процессуальное действие, то есть начали стадию задержания, даже если вы из него не попал, игроки видели что вы начали использовать спец. средство в сторону члена их семьи. Так же откат менее минуты, не видно ситуации полностью для полной оценки.
Не вижу нарушения от администратора, в жалобе отказано.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов.

Айзек Вавилонов

Айзек Вавилонов

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:23
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора | Егор Кастров

По этому кусочку видео могу сказать что вы с пользовали спец.средство тем самы начали процессуальное действие, то есть начали стадию задержания, даже если вы из него не попал, игроки видели что вы начали использовать спец. средство в сторону члена их семьи. Так же откат менее минуты, не видно ситуации полностью для полной оценки.
Не вижу нарушения от администратора, в жалобе отказано.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов.
могу конечно полный откат предоставить, но в IC причинах для DM нету такого пункта: использовать спец. средства или начать стадию задержания, стадия задержания бы началась при надевании наручников на любого члена их семьи, если исходить из правил то IC причины у игроков не было меня тулить​

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:43
могу конечно полный откат предоставить, но в IC причинах для DM нету такого пункта: использовать спец. средства или начать стадию задержания, стадия задержания бы началась при надевании наручников на любого члена их семьи, если исходить из правил то IC причины у игроков не было меня тулить​
В правиле написано:
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Вы начали задерживать человека. Игроки могли начать отбивать члена своей семьи.

Personalize

Верх Низ