РАССМОТРЕНО №5558 // Хэви Рэйн и его предвзятое отношение к работе

• Автор темы Сергей Дорохов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

Сергей Дорохов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Сергей Тремор
- Ваш ID
509-540
- ID нарушителя
Администратор Куратор фракции бакшиш
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Предвзятое отношение со стороны ПГК СТО Белозерские
- Доказательства
Мои объяснения и рассказы.
- Причина выдачи наказания
Не обоснованные действия со стороны администратора.
1. Первое это отношение к нашей фракции как ПГК. Ведь данный администратор с нами не разговаривает. Не ведет каких либо действий или разборы полетов. Да конечно вчера в Discord тегнув данного администратора он зашёл в войс. Но решения администратора о пересмотре не последовало. Администратор настаивал на своей точке зрения. Что наказание было выдано верно. Но как я ниже описал что у колонны есть понимание как работают перекрытия, что может ждать их спереди. Это называется чуйка и опыт. Дак вот опыт и чуйка их не подвели. Но зато наказание не заставило себя долго ждать. Которого благодаря чуйке и опыту не должно было быть вообще. Я понимаю что Кафе Бакшиш хотят урвать больше или контента сделать. Но не так что откидывают людей за то чего они не нарушали. Я более чем уверен что половина кафе Бакшиш при перекрытии или подъезжая к месту перекрытия совершали нарушение НРД. На что наш администратор Хэви Рэйн закрывал глаза. Очень тяжело понимать что такие администраторы бывают, которые засуживают одних, а другим почёт и уважение. Ведь любой администратор должен иметь холодное отношение к каждому игроку. Нарушил получи наказание. Нет друзей, нет знакомых, нет близких. Но и с другой стороны он должен оставаться человеком. И не делить на своих чужих. Для него должны быть все равны. И нарушивший не важно на какой он стороне, он должен и обязан понести наказание за то что он нарушил.
2. Выдает необоснованно наказания. Пример вчерашняя поставка, рядом с колонной едет белая машина и уезжает дальше, правильно мы подумали что спереди нас могут ждать неприятности, и повернули в другую сторону, не зная что нас ждет впереди, администратор выдает двум водителям наказание за ПОиП 4.3. Хотя наши водители, так же те люди находящиеся в нашей колонне не знали о перекрытии дороги. Ведь они не имеют глаз смотрящих на километр. Но имеют четкое и здравое понимание опасности, когда рядом катается вражеская техника.
3. Этот человек очень много времени проводит с Кафе Бакшиш. Бывало даже так что данный ПГК за СТО белозерские самостоятельно начинал захват территории. А может быть и не единожды он это делал. Для чего не понятно. Но являясь нон рп профессией ему нельзя такое делать. Но если вы посмотрите логи то естественно это увидите. Ваш ПГК еще видимо не наигрался, не набегался на территориях захватов.
4. Так же поговорив со своими ребятами с СТО выясняется тот факт что в кафе бакшиш находиться/трудиться\работает Жена Хэви Рэйна - Ева Рэйн ( в девичестве Ева Невская). И как поговаривают они часто проводят время вместе. Ну вообщем-то это конечно не моё дело. Вырисовывается такая ситуация что данный администратор работает только в том случае если у него появляется цель. Допусти администратор Хэви Рэйн сидит в войсе кафе бакшиш, и разговаривает со своей женой. Заходит заместитель либо же лидер кафе бакшиш, говорит ему проследи, помоги, реши проблему. Администратор наблюдает и наказывает. Ну вот как это было вчера. Так же попрошу заметить что у Администратора если он наказал людей за пункт 4.3 должна быть видеофиксация. Ну либо у того кто ему это видеофиксацию предоставил. А если даже он был в облаке в тот момент висел на матками, он записывает жалобу на которую он откликнулся, пришёл. Чтобы потом быть самому не наказанным. То есть администратор получается работает когда его попросят? И не кто-то, а семья Невских? Ну потому что как бы в принципе работы данного администратора я не вижу, то есть даже наш ПГК Матвей Леманн видно что работает, жалобы рассматривает, репорты. По работе Хэви Рэйна я об этом сказать не могу. Потому что не вижу чтобы Хэви Рэйн кого-то наказывал. Да может быть после этой жалобы он начнёт активно отвечать на репорты, рассматривать жалобы, бдить так сказать за своими должностными обязанностями. Но а пока я вижу просто напросто что данный администратор работает, когда ему скажут. Всё остальное время он сидит видимо где-то в войсе бакшиша со своей женой. И общается, и до жалоб ему дела нет. Но только когда Семья Невских зайдёт и попросит он начинает наказывать. Ну и даже не обдуманно видимо. Товарищ Главный Администратор Сергей Державин вы бы не могли попросить, или же сами проверить журнал аудита Discord канал Кафе Бакшиш. Что наш дорогой ПГК время от времени, а то и каждый день делает наш Хэви Рэйн. Сколько будут ещё страдать невинные люди. Из-за таких людей как Хэви Рэйн. И стоит ли таким людям на постах ПГК, и администрации сервера RMRP.

Я попрошу разобраться с данным администратором. Чтобы больше не было с его стороны засуживающих показаний. Ведь не может администратор одних над Олимпом возвышать, а других топить в болоте ведь перед администрацией какого бы уровня она не была должны быть все равны. Так же я могу предположить что когда я писал жалобу на Дарью Шелби жалобу за её выдачу наказаний. Может быть она в доле с Хэви Рэйном. Может быть она думала что Хэви Рэйн её защитит. Но это домыслы по поводу Дарьи. Моя основная проблема и головная боль это ПГК нашей фракции Хэви Рэйн. Пока он засуживает одну команду, а когда нарушают другие возможны и поблажки.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 447
Баллы:206
Добро пожаловать, на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' | Сергей Державин

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 447
Баллы:206
Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:

1. Будет проведена проверка.
2. Видеоматериалы будут пересмотрены.
3. Администратор будет наказан, дисциплинарным взысканием.
4. Будет проведена дополнительная проверка данного администратора на предмет заинтересованности.
Вы абсолютно правы, администратор должен быть всегда справедливым и действовать согласно правилам не разделяя людей по группам заинтересованности.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме.

Personalize

Верх Низ