РЕШЕНО Жалоба №551 // Откинул на 4.10 на поставке

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Сергей Фергюсон
- Время нарушения
17:26
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aQwcS
- Причина выдачи наказания
-
Админ откидывает за ДМ, когда я был на поставке, по правилу 2.2 ПОИП иммел право убивать всех краймов. Снимайте наказание и возвращайте заряд который у меня был, 2 м16, нато пулемет, обрез, ревик мк2. Более чем уверен человек даже не знает про такое правило которое я указал. Сегодня он получил наказание уже за свои действия, проверьте его на знание правил

Пишу админу в репорт дабы разобраться в ситуации, не пытается никак помочь и пойти на встречу игроку дабы разобраться

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 052
Баллы:175
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Вы на поставке не имеете права убивать согласно 2.2 поип всех краймов.
Поясняю вам на будущее, если бы пикаете ОГРАБЛЕНИЕ, тогда ВЫ имеете права убить игроков которые попадают под 2.2 поип, а если вы приехали на поставку/ограбление (где ограбление произвела другая крайм организация) то к вам 2.2 поип не причастно.
Наказание выдано верно, вы не имели права стрелять в игрока -

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Вы на поставке не имеете права убивать согласно 2.2 поип всех краймов.
Поясняю вам на будущее, если бы пикаете ОГРАБЛЕНИЕ, тогда ВЫ имеете права убить игроков которые попадают под 2.2 поип, а если вы приехали на поставку/ограбление (где ограбление произвела другая крайм организация) то к вам 2.2 поип не причастно.
Наказание выдано верно, вы не имели права стрелять в игрока -

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
То есть, с ваших слов, я должен ждать пока мне выйдут в спину и начнут стрелять? Данные персонажи занимаются как раз этим, ждут пока время позволит и выходят в спину. Нигде в правилах не сказано что поставка должна быть именно от нас

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
То есть, с ваших слов, я должен ждать пока мне выйдут в спину и начнут стрелять? Данные персонажи занимаются как раз этим, ждут пока время позволит и выходят в спину. Нигде в правилах не сказано что поставка должна быть именно от нас

Если бы этот игрок вам вышел в спину, он так же бы нарушил 4.10 пп.

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
J

justaway333

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:40

Если бы этот игрок вам вышел в спину, он так же бы нарушил 4.10 пп.
1.17. В случае встречи криминальных организаций обе организации без зарегистрированного союза обязаны начать перестрелку между собой. [Demorgan 60 минут]

Это противоречит правилу выше

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
1.17. В случае встречи криминальных организаций обе организации без зарегистрированного союза обязаны начать перестрелку между собой. [Demorgan 60 минут]

Это противоречит правилу выше
Так же правило 2.2 ПОИП разрешает убивать крайм, в нем нету примечаний что поставку должны регать мы

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

В 2.2 поип сказано только про ОГРАБЛЕНИЕ!
По поводу 1.17 поип - это когда идет файт, и чтобы крайм не игнорировали друг друга они обязаны стрелять друг в друга, при условии, что уже две стороны файтятся, а не просто катаются.

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК

В 2.2 поип сказано только про ОГРАБЛЕНИЕ!
По поводу 1.17 поип - это когда идет файт, и чтобы крайм не игнорировали друг друга они обязаны стрелять друг в друга, при условии, что уже две стороны файтятся, а не просто катаются.
Где сказано что должна быть регнута наша поставка? Нету такого, где сказано по 1,17 что должен идти файт? Нету этого, внесите логику в ваши правила потом что-то говорите, а пока не вижу смысла от моего наказания так как в правилах проекта дыры огромные дыры и трактовать так как вам угодно ибо вы так считаете, это не уважение к игрокам

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Я готов отсидеть наказание, но согласитесь что правила трактованы в двояких ситуациях и я в каком-то плане прав

deathismylovemeow

deathismylovemeow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Я готов отсидеть наказание, но согласитесь что правила трактованы в двояких ситуациях и я в каком-то плане прав
В смысле отсидеть наказание Даннест, Тони я не понимаю тебя, почему вы перекладываете ответственность с себя на обычных игроков?

Цитирую Вашу фразу -"Поясняю вам на будущее, если бы пикаете ОГРАБЛЕНИЕ"

Требую пункт правил где это написано, именно требую, жду

𝖈𝖊𝖔666

𝖈𝖊𝖔666

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
В смысле отсидеть наказание Даннест, Тони я не понимаю тебя, почему вы перекладываете ответственность с себя на обычных игроков?

Цитирую Вашу фразу -"Поясняю вам на будущее, если бы пикаете ОГРАБЛЕНИЕ"

Требую пункт правил где это написано, именно требую, жду
Как перепишут - скинут)))))))))

Personalize

Верх Низ