РЕШЕНО №5528 // №5527 | Для Паши Волкова

• Автор темы Anonimnoe_4udo
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonimnoe_4udo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Текила Хендерсон
- Ваш ID
440-677
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здраствуйте Павел, подал амнистию по 5.7ПП, в данной амнистии вы мне отказали описав ситуацию что я писал с "твинка" в адрес куратора логов В. Муэрте и оскорблял проект. Павел, я всё конечно понимаю, но "твинка" на форуме у меня нет для того что бы писать с него и тем более оскорблять куратора логов В.Муерте, если я не ошибаюсь это куратор логов по большей части Арбата, но если даже взять все мои посещения Арбата то я практически там не был, да, аккаунт есть так же как и на других серверах, но до того чтобы оскорблять проект и куратора логов, да ну не может быть, я всё конечно понимаю. Но единственный форумный аккаунт зарегистрирован на мою почту, больше я аккаунты не регистрировал, больше года на проекте уже, смысла не вижу чтоб такое делать. Все свои действия,переписки, оставления жалоб я веду только с данного форумного аккаунта, но чтоб зарегистрировать твинк и оскорблять куратора логов - я такое не делал.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no5488-no5488-5-7-pp-dlja-vlady-muerte.96550/#post-318934 ссылка на предыдущую статью
- Причина выдачи наказания
-
.

A

Anonimnoe_4udo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Я всё понимаю, у меня аккаунт единственный зарегистрирован вообще 05.06.2024 года, привязана моя почта, просто даже если есть возможность посмотреть на аккаунт с которого *якобы* я писал, когда аккаунт создан, да и вообще хоть что-то про данный аккаунт посмотреть

Павел Волков

Павел Волков

Зам. Куратора логов RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:319
Баллы:205
Здравствуйте.
Должность Куратора Логов распространяется на все сервера проекта, как и должность Логгера.
Cейчас всю информацию перепроверил.
Более не просите написать за Вас жалобу других игроков.

Аккаунт разбанил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ