РЕШЕНО №5513 // неверная выдача наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

razvedka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Киевский
- Ваш ID
269-416
- ID нарушителя
Павел Кольцов
- Время нарушения
15:51
- Описание ситуации
Проводил задержание, в ходе которого человек неоднократно угрожал нам откидом. Закончили это самое задержание, и задержанного заметил в приватке с админом. Написал админу о том, что смогу предоставить свой, более понятный для всех сторон откат. Администратор согласился, мы с ним перешли в приватку где я показал все свои действия, из которых администратор выделил только нрд. Так же, в откате указал на нарушения других игроков, попросив администратора их наказать. Проходит час, мне почему-то прилетает 1.17 ПГО, хотя на демке, которую я показал, было четко слышно два этих требования и не услышать их мог только человек, у которого или войс приглушен, ибо расстояние около метров 10-15 было. Проходит час, администратор выдает мне наказание за 1.17 ПГО, которого явно не было, а так же за нрд, которое ранее было предназначено мне и которое я признал и тут же ливает из игры. Игроки, на которых я пожаловался, в свою очередь, по неизвестной причине, ибо до этого в дискорде администратор подтвердил их нарушения, наказаны не были. Считаю это проявлением лютейшего блата, не понимаю, почему администратор вынес именно такой вердикт. Свой деморган за нрд уже отсидел, и, подозреваю, за время проверки жалобы отсижу и по 1.17, выданный, по факту, не за что. По таймкодам: 01:00 - то самое "нарушение" 1.17 ПГО, четко слышно два требования и два предупреждения на открытие огня, в пределах слышимости гражданина. 01:00 - 05:15 - показываю свою демку, полностью подтверждаю то, что нарушил только нрд. 6:10 - лрп от 108-581, 07:30 - пг от 224-137, 08:20 - 3.3пп от 224-137.
- Доказательства
https://youtu.be/WZn9UjbF_oE https://yapx.ru/album/Ze1i8
- Причина выдачи наказания
1.17 ПГО
.

А

Александр Устинов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:15
Здравствуйте, с вами на связи Старший администратор Главный куратор младшей администрации сервера 'Рублёвка' | Александр Устинов

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.

Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:292
Баллы:237
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, выношу вердикт:
1.17 ОПГО - выдано ошибочно, администратор будет наказан, т.к. у игрока было оружие в руках.
Вам будет выдана компенсация.

Если у вас остались вопросы , можете задать их ниже в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ