РАССМОТРЕНО №5489 // Блат , Халатность , Некомпетентность , Влезание в РП процесс (( For Derjavin ))

РАССМОТРЕНО
Emchik Star

Emchik Star

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:163
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Хиллс
- Ваш ID
108 581
- ID нарушителя
Егор Вильбранд , Филлип Невский
- Время нарушения
22:07 17.06.2025
- Описание ситуации
Обьяснил ниже
- Доказательства
https://youtu.be/WHuAqefJ9JA
- Причина выдачи наказания
Ниже объяснил все
И так начнем
Первая ситуация это выданный пацифист мне за DM игрока 329-739 от Егора Вильбранда
Ситуация была следующая , данный игрок на финке стрелял убивал а после терры отьехал , но у меня запалился его статик и номера авто
После проходит минуты 2 и я его вытуливаю , а после получаю наказание за DM
Я пишу Егору что у меня есть откат полный , он сказал что ему предоставил игрок 329-739 лидер Бакшиша полный откат и так.
То есть Егор не идет смотреть откат с полной ситуацией а говорит что ему показали , что является халатностью с его стороны.
Далее мне прилетает пацифист условно когда я приезжаю в ФСБ уже , и был разговор вот как раз с Егором.
Я сказал хорошо решу через форум.
Меня убили тогда когда я вытулил лидера бакшиша и закафал , но мои сотрудники его докафали , привезли на ФСБ мои сотрудники ведут его в Блок А но Егор просто берет и тепает его на улицу , что является злоупотреблением должностными полномочиями.
Мои сотрудники подбегают и берут в залом опять , на тот момент мы думали баг какой-то.
И в этот момент появляется В РП МИРЕ ЕГОР ВИЛЬБРАНД И КРИЧИТ , СИТУАЦИЯ ОТКАТЫВАЕТСЯ. Блат/Влез в РП Процесс..
Тем самым влезает в Рп процесс , как я помню такое категорически запрещено делать , если я даже его ЗаДМил реально и его закафали мои сотрудники , то я получаю наказание а рп процесс продолжается с ним , вне зависимости от того что я там сделал.

Ниже укажу тайм-коды с доказательством на каждое из моих слов
А также прошу выдать наказание ибо вообще снять данного администратора за такие действия , так как такие действия не украшают администрацию и запрещено такими вещами заниматься.
Также прошу снять мне наказание за DM , выдать мне все что я потерял на момент выдачи наказания , а также компенсацию за потерянное время и нервы на данных двух людишек.
Также прошу выдать еще один пред лидеру Бакшиша за показанную неполную видеофиксацию Вильбранду DM-a , это нарушение 6.4 ПП , а это 3 пред для лидера а значит 3 выговор если смотреть по наказаниям по форуму , тем самым снять лидера.

ТАЙМ-КОДЫ :
00:01 секунда видео : в килл чате видно
00:26 секунда видео : видно в чате статик Филлипа этого что он свапает сотик , и видно его самого с анимкой как он надевает сотик , а значит стрелял по нам ОН
00:59 секунда видео : видно номера автомобиля и как минимум первые буквы на них , что уже я запоминаю их и знаю кто на них уехал , ведь кроме него и его кента никого там не было на стератто рядом.
1:13 видео : Вижу автомобиль с такими же номерами , человека с этим же статиком , если вы скажете статик OOC обьект для распознания , тогда в помощь номера.
1:19 видео: кафаю его далее меня вытуливают но этого не видно на откате
1:34 : прилетает пацифист
1:48 : пишу в репорт чат о том что ему показали не полную фиксу и он не понимает что была IC причина
2:06 : он мне отвечает что видел полную фиксу )
2:32 : мои фсбшники ведут его в КПЗ в Блок А
2:58 : Филлип резко пропадает и появляется на улице)
3:20 : Его берут опять в залом , и тут уважаемый Егор Вильбранд появляется в РП МИРЕ АХАХАХА И ГОВОРИТ СИТУАЦИЯ ОТКАЧЕНА
3:30 : он просто снимает с него наручники и Филлип сбегает)

Вот и все..
Пиши пропало

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 409
Баллы:129
Добро пожаловать, с вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' | Сергей Державин

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Сергей Державин

Сергей Державин

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:

Администратор действительно допустил ошибку, за что понесёт наказание.
Ситуация полностью откачена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Благодарим вас за обращение.

Если у вас возникнут вопросы, можете смело задавать их в данной теме в течении суток.

Emchik Star

Emchik Star

Хранитель Форума
ИГРОК
Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:

Администратор действительно допустил ошибку, за что понесёт наказание.
Ситуация полностью откачена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Благодарим вас за обращение.

Если у вас возникнут вопросы, можете смело задавать их в данной теме в течении суток.
Почему она откачена ? По какой причине ?
За влезание в РП процесс админ не понесет наказание?
Почему наш куратор снят ?
Мое наказание до сих пор не снято , мои вещи не вернули мне обратно
Я не получил компенсацию
А значит ситуация не решена

Сергей Державин

Сергей Державин

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Почему она откачена ? По какой причине ?
За влезание в РП процесс админ не понесет наказание?
Почему наш куратор снят ?
Мое наказание до сих пор не снято , мои вещи не вернули мне обратно
Я не получил компенсацию
А значит ситуация не решена
Даю вам ответ на ваше сообщение:
1. В моём прошлом сообщении был дан ответ по поводу наказания администратора.
2. Администратор остановил ситуацию, не дав доиграть до конца. На основании этого было принято решение мною откатить ситуацию полностью, так как с момента действий администратора прошло довольно длительное время. ( администратор должен был дать игрокам доиграть ситуацию до конца, а после производить разбор. )
3. К сожалению не разглашаем кадровые перестановки состава администрации.
4. Компенсация на проекте не предусмотрена.

Emchik Star

Emchik Star

Хранитель Форума
ИГРОК
Даю вам ответ на ваше сообщение:
1. В моём прошлом сообщении был дан ответ по поводу наказания администратора.
2. Администратор остановил ситуацию, не дав доиграть до конца. На основании этого было принято решение мною откатить ситуацию полностью, так как с момента действий администратора прошло довольно длительное время. ( администратор должен был дать игрокам доиграть ситуацию до конца, а после производить разбор. )
3. К сожалению не разглашаем кадровые перестановки состава администрации.
4. Компенсация на проекте не предусмотрена.
1. Лидер Бакшиша не будет наказан за 6.4 ПП , за неполный откат Егору , с помощью которого он выдал наказание мне?
2. Если бы администратор хотел разобраться и для этого влезал в РП процесс , он мог бы прилететь и сказать стоим разбираемся и позвал бы в дс условно и мы стояли ждали бы , вместо этого администратор снял наручники с игрока и он убежал , лол , это злоупотребление
3. Компенсация не предусмотрена , но сейчас вам прикладываю жалобу где мне вернули все то , что я потерял при неверно выданном пацифисте

И наказание мое кстати до сих пор не снято..

Благодарю за внимание

Сергей Державин

Сергей Державин

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
1. Лидер Бакшиша не будет наказан за 6.4 ПП , за неполный откат Егору , с помощью которого он выдал наказание мне?
2. Если бы администратор хотел разобраться и для этого влезал в РП процесс , он мог бы прилететь и сказать стоим разбираемся и позвал бы в дс условно и мы стояли ждали бы , вместо этого администратор снял наручники с игрока и он убежал , лол , это злоупотребление
3. Компенсация не предусмотрена , но сейчас вам прикладываю жалобу где мне вернули все то , что я потерял при неверно выданном пацифисте

И наказание мое кстати до сих пор не снято..

Благодарю за внимание
1. Ситуация откачена
2. Администратор был наказан
3. Предоставьте доказательства, вашего инвентаря

Перезайдите в игру, это визуальный баг.

Emchik Star

Emchik Star

Хранитель Форума
ИГРОК

Personalize