НА РАССМОТРЕНИИ №5477 // Мирон Вечный 3.2.1

vakan

vakan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Гришка Копчиков
- Ваш ID
145 803
- ID нарушителя
Мирон Вечный
- Время нарушения
21:18 15.06.2025
- Описание ситуации
Выдали бан по причине 3.2.1 , хотя это 3.2 , оскорбления родных небыло
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1
Забанен был по форме Мирона, за 3.2.1 осн правил проекта, не понимаю почему именно этот пункт , ведь оскорбления по типу "твоя мать шлю#@а" небыло , я не такой челвоек. Было сказано 2 фразы , за одну из которых, можно выдать бан по 3.2. Цитирую (Возможно ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ в слово в слово) "Я твою женщину ебал" / "женщина которая тебя родила, не женщина" , как по мне бан можно выдать только по 2 фразе , по пункту 3.2 , это подтвердил администратор в ответе на репорт. Администратор в дискорде не хочет отвечать мне на вопросы , поэтому пишу жалобу. Зашел играть несколько дней назад , сервер понравился , есть свой вайб. Свою вину я признаю , бан получить заслужен , но не по пункту 3.2.1 , ведь оскорбления небыло сказано ни в какой форме. За 1 фразу , бан выдавать смысла не вижу, ведь это никак , абсолютно никак не может считать оскорблением , либо упоминанием родных. Прошу перевыдать блокировку по 3.2 и амнистировать если есть такая возможность. Меня просто как игрока играющего 4-5 дней выбисило , то что отношение организации ко мне как к игроку свинское, ведь я попросил дать мне увал, т,к мне не понравились задания бп (я новенький , в душе не чаю как это делоется и разбираться в первое время хотел хотябы с базовым модом, а уже потом с фракциями) после меня послали нахуй и сказали терпеть 5 дней, после я закусился с одним из людей который слал меня нахуй , не за что, ведь я просто попросил увал и в этот момент вылетели фразы. Вину опятьже признаю , но не по пунку 3.2.1 , прошу перевыдать по 3.2 и выдать амнистию если это возможно.

Photo 2025 06 15 21 50 49

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
На рассмотрении...

Personalize

Верх Низ