РЕШЕНО №5474 // 2.3 ОПГО (( For Derjavin ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Emchik Star

Emchik Star

Активный
ИГРОК
Реакции:146
Баллы:38
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Хиллс
- Ваш ID
108 581
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Обьяснил ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
2.3 ОПГО
Добрый день уважаемый Сергей Державин.
Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть вынесенное мне наказание по статье 2.3 ОПГО за деструктивные действия внутри государственных организаций.

Хочу пояснить ситуацию и выразить свою точку зрения. Сегодняшний день был для меня очень напряженным, поскольку сотрудники прокуратуры и других государственных структур начали проявлять чрезмерную активность в отношении нашей организации. Они начали просто преследовать наших сотрудников с целью выявления нарушений , находиться в КПЗ без видимых причин, а также приезжали на ФСБ и искали внутри здания нарушения. В течение дня наш Полковник Анор Лондо подвергался постоянному преследованию, а я сам получил штраф во время одного из ГМП. (( Прошу заметить ГМП не является РП процессом , и за нарушения на ГМП мне не могут выдать штраф по КоАП ))

В связи с этим я в рации ФСБ написал сообщение: «не едьте на поставки и не контактируйте с СК и Прокурорами, не взаимодействуйте с ними». Я сделал это потому, что чувствовал давление и попытки давления со стороны государственных структур, которые создавали для нас сложную и напряженную обстановку. Мое сообщение было направлено исключительно на то, чтобы снизить конфликтность ситуации и избежать дальнейших провокаций.

К сожалению, мое сообщение было воспринято как деструктивное действие, что привело к вынесению наказания. Хочу подчеркнуть, что мои слова были вызваны исключительно ситуацией давления и стрессом, а не намерением нарушать правила или вредить игре. В рамках ролевого процесса я старался передать реальную обстановку и свои чувства, однако понимаю, что в рации необходимо соблюдать нормы общения.

Я полностью признаю свою ошибку в выражении и понимаю важность соблюдения правил общения во фракционной рации. Однако прошу учесть контекст ситуации: я действовал из-за необходимости защитить своих коллег и снизить напряженность в сложной ситуации. Мое сообщение не имело целью деструктивных действий или провокаций, а также единственное за что меня можно наказать - это лишь по уставу (( ТК я писал в РП рацию в грубой форме , это наказывается лишь по уставу УФСБ ))

Прошу Вас объективно пересмотреть вынесенное мне наказание и учесть обстоятельства ситуации.

Со своей стороны я зашел к администратору , объяснил всю суть сегодняшнего дня , на что администратор мне обьяснил как действовать в таких ситуациях , но варн мой отказались снимать.
Также прошу отметить , что все эти дни я работал на благо УФСБ и за мной не замечалось никаких нарушений.
Прошу со стороны игрока и более объективного взгляда пересмотреть данную ситуацию и вынести вердикт.
Лично я вижу , что я должен получить выговор от лидера за выражение такое в рации но не варн уж точно.
Таким образом , опять же , признать выданный варн ошибочным.
Также прошу вынести санкции в сторону СК и Прокуратуры , а также пересмотреть ситуацию со Следственным комитетом и Прокурорами в сторону УФСБ , так как такими темпами начнется межфрак , что никому опять же не нужно.

Благодарю за понимание.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 405
Баллы:129
Приветствую, на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' | Сергей Державин

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 405
Баллы:129
Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:
Администратор вынес вердикт верно.

Но, ваше наказание будет снято и заменено на выдачу лидеру фракции 'Выговора'.

Благодарим вас за обращение.

Если у вас возникнут вопросы, можете смело задавать их в данной теме в течении суток.
Желаем вам хорошего вечера и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ