Артемка Аристократик
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Громов
- - Ваш ID
- 912-017
- - ID нарушителя
- Влада Муерте (id не дала)
- - Время нарушения
- 16.33
- - Описание ситуации
- Уважаемая Старшая Администрация, Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение, вынесенное куратором логов Владой Муерте, по моей жалобе №5464/5463, так как считаю наказание, которое мне было выдано, абсолютно необоснованным и несправедливым. 13 июня 2025 года примерно в 16:30 меня телепортировали с намерением провести проверку. Мне сообщили, что на подготовку даётся 3–5 минут. Несмотря на то, что я был в плохом физическом состоянии с высокой температурой, я приложил все усилия и выполнил все требования, которые мне были озвучены. В конце проверки мне чётко сказали: «Вы свободны», и я воспринял это как подтверждение отсутствия у меня каких-либо нарушений. Я не получил ни единого замечания, ни намёка на проблему в процессе самой проверки. Тем не менее, спустя некоторое время я получил бан. При попытках узнать причины в Discord я столкнулся лишь с формальными и уклончивыми ответами, типа «Признаваться не захотели, видимо». Такая позиция меня крайне удивила и расстроила, так как в самом процессе проверки мне ничего не предъявили, и в момент её завершения дался чёткий сигнал, что никаких проблем нет. В ответе куратора логов на мою жалобу было написано, что «по логам всё видно», но при этом никаких конкретных объяснений или доказательств предоставлено не было. Я не получил чёткого описания того, в чём именно меня обвиняют, и какие факты послужили основанием для наказания. О сути обвинения, в частности о якобы покупке игровой валюты, я узнал только после того, как наказание уже было вынесено и опубликовано. Мне непонятно, почему такая информация не была озвучена в ходе самой проверки и почему её не было внятно разъяснено в ответе на жалобу. Сложилось твёрдое впечатление, что никто из администрации не захотел действительно разобраться в моей ситуации. Решение было принято формально и без должного анализа, а мои попытки получить объяснения игнорировались либо сводились к общим фразам без конкретики. Это создаёт ощущение отсутствия прозрачности и справедливости в работе администрации, что противоречит принципам честного и открытого взаимодействия с игроками. Я не требую от администрации раскрывать технические подробности или предоставлять доступ к логам, но имею полное право на чёткие и понятные объяснения, за что именно меня наказали. Особенно если в момент самой проверки мне прямо говорили, что я «свободен» и нарушений не обнаружено. Это разрыв логики и нарушение элементарного принципа справедливости. Прошу ещё раз внимательно пересмотреть мою жалобу, предоставить детальное и аргументированное обоснование принятого решения и учесть, что в ходе проверки я не получил никаких предупреждений или замечаний. Уверен, что при объективном рассмотрении ситуация будет понятна, и наказание будет отменено либо пересмотрено. Спасибо за внимание. Надеюсь на справедливое и конструктивное решение. С уважением, Артем Громов
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП
После того, как я получил ответ от куратора логов, у меня возник главный вопрос: какой тогда был вообще смысл этой проверки? Ведь меня наказали, хотя во время проверки мне ничего не сказали, а в итоге просто сказали, что «по логам всё видно». Создаётся ощущение, что просто не захотели разбираться и прикрыли своего администратора. Это вызывает у меня большие сомнения в объективности и честности процесса.
Последнее редактирование: