Артемка Аристократик
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Громов
- - Ваш ID
- 912-017
- - ID нарушителя
- 12851
- - Время нарушения
- 27.06.25 16:33
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Подаю жалобу на администратора, который, по моему мнению, нарушил порядок проведения проверки и ввёл меня в заблуждение, что привело к неправомерному бану. Ситуация: Я стоял AFK на Авторынке, когда меня телепортировал администратор для проведения проверки. Было сказано, что на подготовку есть 3–5 минут, однако уже спустя короткое время он начал торопить меня с заходом и показом. Я зашёл, уверенно прошёл проверку, продемонстрировал всё необходимое. В процессе проверки не было озвучено никаких подозрений, и по завершению администратор спокойно сказал: «Вы свободны». Меня телепортировали обратно, и я продолжил игру. Спустя некоторое время получил бан. После этого я обратился к администратору в Discord, чтобы выяснить причину, и получил неофициальный, расплывчатый ответ: «Признаваться не захотели, видимо». Позже стало известно, что проверка была не на читы, как это было заявлено, а на покупку игровой валюты (вирт), о чём меня заранее не уведомили. Это серьёзное нарушение: игрок имеет право знать, в чём его подозревают, особенно если проверка касается нарушений разного характера. Таким образом: Я не был проинформирован о сути проверки. Был введён в заблуждение, думая, что проверка касается стороннего ПО. После слов «Вы свободны» не было никаких оснований ожидать наказания. Временные рамки были нарушены самим администратором (торопил раньше времени). Прошу пересмотреть правомерность бана и действия администратора. Также прошу зафиксировать факт обмана и нарушения порядка проведения проверки.
- - Доказательства
- https://ibb.co/k6wjchF1 ///////// https://ibb.co/BV18rfDj
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП
p.s я заболел с температурой 39.5 сидел проходил еле как проверку тут мне градусник дали я отошел , потом дали таблеток я отошел поэтому может администратор думал что я чтото удаляю постояно
Последнее редактирование: