РАССМОТРЕНО №5463 // 3.3 ПП, ПГ.

РАССМОТРЕНО
А

Абассал Вэйд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Вэйд
- Ваш ID
852747
- ID нарушителя
30128
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/9d4ac1a6150935cfbec40b6a0027b594/?p=164-BUar9jZXA1ynoGTKzA
Поймали и заставили проходить тест на военную подготовку. Данный игрок почему-то не хотел отыгрывать с нами РП. Когда тебе угрожает пять + человек бандитов, ты просто решаешь нюхать свою жопу, может ему эта нрав честно хз. Ну, типа, где тут, ё-моё, РП? + Пытался обмануть, что не успевает выбрать анимацию на видео таймкод 00:42 моментально выбрал анимацию. Самый важный таймкод 02:58 - 03:02. Цитирую свои слова "Отжиматься не будешь умрешь" "Упадешь умрешь"

Также 3.3 ПП назвал нас "даунами". Человек, видимо, не знает, что это такое. Никакие извинения не подойдут, когда речь идет о очень серьезной болезни. Говорить, что мы дауны, это очень плохо, тем более лидеру, лицу проекта и гос.структур.

Айзек Вавилонов

Айзек Вавилонов

Пацан
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:65
Вас приветствует Начальник федеральной службы войск национальной Гвардии | Айзек Вавилонов

1. На вашем откате видно что от РП я не уходил, При нескольких отжиманий у меня начали болеть руки и я падал на землю, Все происходило в силу физических возможностей

2. по поводу таймкода 00:42, я не встал а лег от усталости, но вы все равно меня убили, по поводу моментального выбора анимации, у меня стоит бинд

3. по поводу таймкода 02:58 ответил вам в пункте 1.

4. по поводу 3.3 ПП, я написал это в Nоn RP чат и вы почему то начали это переносить в RP, нарушая тем самым правило 4.11 ПП, далее если вы или ваши друзья люди с ограниченными умственными способностями (вроде бы таких не было замечено), то полностью признаю вину, если же нет то правило 3.3 ПП не будет считаться

А

Абассал Вэйд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
Вас приветствует Начальник федеральной службы войск национальной Гвардии | Айзек Вавилонов

1. На вашем откате видно что от РП я не уходил, При нескольких отжиманий у меня начали болеть руки и я падал на землю, Все происходило в силу физических возможностей

2. по поводу таймкода 00:42, я не встал а лег от усталости, но вы все равно меня убили, по поводу моментального выбора анимации, у меня стоит бинд

3. по поводу таймкода 02:58 ответил вам в пункте 1.

4. по поводу 3.3 ПП, я написал это в Nоn RP чат и вы почему то начали это переносить в RP, нарушая тем самым правило 4.11 ПП, далее если вы или ваши друзья люди с ограниченными умственными способностями (вроде бы таких не было замечено), то полностью признаю вину, если же нет то правило 3.3 ПП не будет считаться
Здравствуйте
1 - 2 пункты. Получается у человека во время стресса вырабатывается норадреналин, вы должны были отжиматься дольше. Вам выдан был отчет 3 секунды и вы не сделали то что я сказал, а писали в чат слово "даун"
4 Пунт. Даже в нон рп в чат писать "Даун" игрокам будучи лидером это ужасно.
5. Не надо вводить в заблуждение администрацию.

Последнее редактирование:
Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:14
Баллы:90
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:14
Баллы:90
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

Ваша жалоба была рассмотрена, в жалобе одобрено.

Лидер фракции нарушил Правила Проекта 3.1, за что получит предупреждение.
Нарушение 3.3 Правил Проекта я не увидел, так как было оскорбление, а не дискриминация игроков
Игроки 852747, 239758, 566596, получат наказание в виде деморгана 120 минут за нарушение Правил Проекта пункта 4.2

(запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.)
Игрок 852747 получит наказание в виде блокировки голосового чата на 90 минут за нарушение Правил Проекта пункта 4.11

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Personalize

Верх Низ