РАССМОТРЕНО №5462 // Халатность | Неверная выдача наказаний ( for Derjavin Sergey legenda and Toni and Veter)

РАССМОТРЕНО
Emchik Star

Emchik Star

Активный
ИГРОК
Реакции:139
Баллы:38
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Хиллс
- Ваш ID
108 581
- ID нарушителя
Роман Грознов , Владимир Громов
- Время нарушения
23 55 +-
- Описание ситуации
Обьяснил ниже
- Доказательства
Есть в логах или в истории наказаний
- Причина выдачи наказания
1.17 ОПГО , 1.6 ПоИП
Добрый вечер
Администратор Роман Грознов выдал наказание за 1.17 ОПГО
В данной ситуации гражданин таранил мой автомобиль , а также провоцировал гос.структуры , также ПГшил со словами прижимаемся к обочине , когда их было двое а нас 5 человек в зикре.
Данный администратор рассмотрел жалобу как с моей стороны 1.17 ОПГО , хотя это DM , но даже тут есть загвоздка
В данном правиле есть примечания которое гласит о том , что наезд с потерей здоровья это уже является IC причиной .
Когда в меня врезался человек я считаю , что это наезд , тк в причении наезда не указано наезд на автомобиль либо же на человека.
Так вот я считаю что наезд трактуется так :
Гражданин наехал на мой автомобиль ( Не удивляйтесь такое выражение есть , если даже вбить в браузере : Да, существует понятие "наезд на машину" в контексте дорожно-транспортного происшествия (ДТП).(( Взято с Браузера Хром по запросу : есть ли понятие наезд на машину )) )
На что у меня уже имелась IC причина расстрелять этого человека.
Когда я говорю это администратору все он мне говорит - так ты не крайм , причем тут ДМ.
Видимо его не волнует что ОБЩИЕ правила проекта , на то они и общие)
После чего данный гражданин ехал за нами и кричал прижмитесь к обочине (( В данном моменте уже выявлено нарушение ПГ от гражданина , но никакой реакции от администратора нет , он не выдал ему ПГ , хотя говорит что смотрел всю ситуацию , а когда я зашел в приват и сказал об этом он удивился , как будто даже не слышал об этом , видимо администратор халатно относиться к своей должности либо же противоречит сам себе ))
Данный гражданин при выходе с автомобиля когда мы остановились вышел в бронижелете тоже как факт на заметку
После чего мы расстреляли граждан тк опять же есть iC причина .
Также прошу заметить , что администратор забанил меня во время моего рп процесса где я стоял и разбирался в КПЗ со своим сотрудником задержанным другим гос.сотрудником.
Вмешался в рп процесс - а зря.

Так вот вопрос следующий
Почему когда я пытаюсь решить вопрос в привате без написи на форуме и лишнего потери времени , администратор отправляет меня на форум не думая .
Хотя я предложил вызвать СС администрации и рассмотреть жалобу с их стороны , на что модератор отказался опять же.
В силу своих знаний могу оправдать себя словами выше а также просьба выдать наказание администратору , а не провести беседу
До сих пор задаюсь вопросом как такие люди попадают на пост модератора , ведь вроде бы они проходят обзвон и им задают вопросы по RP ситуациям.

Далее прошу разобрать ситуацию с Владимиром Громовым
Сегодня администратор откинул меня во время моего рп процесса , а далее разбанил в ходе следствий , в следствии чего я потерял своего задержанного а также время на разбор ситуации.
Была ситуация когда я встал на край зоны но не выходил за нее как оказалось во время поставки , меня тазернули после чего я оказался за ней и забежал.
Спустя время когда уже закончилась поставка я побежал кафать чела , я его закафал его только подняли и я начал проц.действия администратор меня откинул - влез в рп процесс
Далее было выявлено что я вышел за зону не по своей воле и вине , тк меня тазернули с моей стороны не было нарушений.
Прошу также выдать наказание двум модераторам , и начать тщательней и лучше отбирать их
Ведь за день я оказываюсь по 2 а то и 4 раза в бане , после чего в разборе ситуации с более компетентными администраторами оказывается , что я не виноват.

Благодарю за содействия , и надеюсь перестанут брать на пост модератора по обьявлениям
C уважением Manera.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 402
Баллы:129
Добрый вечер, с вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' | Сергей Державин

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Emchik Star

Emchik Star

Активный
ИГРОК
Добрый вечер, с вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' | Сергей Державин

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.
Если будут требоваться дополнительные доказательства у меня имеются видеофиксации практически все
Буду благодарен если жалоба будет рассмотрена в ближайшее время ибо легче отсидеть к сожалению
Благодарю за понимание Сергей

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 402
Баллы:129
Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:
Приносим извинения за доставленные неудобства, администратор действительно нарушил за что понесёт наказание. Вам выдана компенсация.

Блокировка снята

Если у вас возникнут вопросы, можете смело задавать их в данной теме в течении суток.
Желаем вам хорошего вечера и приятной игры!

Emchik Star

Emchik Star

Активный
ИГРОК
Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:
Приносим извинения за доставленные неудобства, администратор действительно нарушил за что понесёт наказание. Вам выдана компенсация.

Блокировка снята

Если у вас возникнут вопросы, можете смело задавать их в данной теме в течении суток.
Желаем вам хорошего вечера и приятной игры!
Благодарю , вопрос закрыт

Personalize

Верх Низ