Данил Ефремов
Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Ефремов
- - Ваш ID
- 708809
- - ID нарушителя
- Тони Честерс
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Хочу пожаловаться на работу администратора Тони. Ниже приведу несколько примеров, где, по моему мнению, он допустил ошибки в своей работе:
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- -
- Жалоба №14020
В данной жалобе речь идёт о том, что Тони выдал игроку наказание в виде 60 минут деморгана за угон транспортного средства у медика. Однако, согласно пункту 5.13 Правил проекта, наказание за подобные допустимо только в случае совершения криминальных действий в отношении СОТРУДНИКА ЦГБ. - Жалоба №14019
Игрок призывал нарушать правила проекта (что запрещено пунктом 5.7 ПП), но Тони этого не заметил. - Жалоба №14013
данной жалобе игрока откровенно провоцировали на нарушение правил, однако администратор Томи этого не заметил. Провокации исходили сразу от двух человек. Считаю, что в такой ситуации наказание основному нарушителю можно смягчить, так как он поддался на провокацию, а не просто проявил токсичность.
Также прошу рассмотреть возможность выдачи наказания в виде мута по пункту 3.1 Правил проекта тем двум игрокам, которые его провоцировали. - Жалоба №13989
На видео не видно, кто стрелял. Также стрелявший мог быть из семьи, а значит это не DM. Тем не менее, игрок получил наказание. - Жалоба №13984
На таймкоде 2:35–3:00 сам автор видео нарушает правило NRD, но Тони этого не заметил.
Это только часть примеров. Если нужно — дайте 48 часов, и я найду ещё. Считаю, что за такие ошибки администратору Тони выдать выговор или даже рассмотреть вопрос о снятии.