РАССМОТРЕНО №5438 // Изменили никнейм

РАССМОТРЕНО
vxnezy

vxnezy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Иван Хрусталев
- Ваш ID
587-084
- ID нарушителя
52159
- Время нарушения
Неизвестно
- Описание ситуации
Зарегистрировал аккаунт с ником "Шизо Фрэнник", мне его сменили по понятным причинам. Я бесплатно заменил ник на "Чур Кейсуке" и мне его снова снесли. Поясняю. Имя Чур - Реально существующее имя ( информацию о происхождении и значении можно найти в интернете ) . Фамилия Кейсуке - Пример фамилии "Кейсуке" - Итай Кейсуке (род. 1956) японский борец сумо." Реально существующий человек с биографией... Вопрос: Почему данный никнейм не может существовать на РП проекте? Дополняя слова о фамилии "Кейсуке". Это может быть как и именем так и фамилией человека. Есть примеры реально существующих людей с этим именем/фамилией.
- Доказательства
В логах сервера можно посмотреть по статическому ID.
- Причина выдачи наказания
Некорректный никнейм
.

vxnezy

vxnezy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В случае, если же все таки по каким-либо причинам данный никнейм не возможен - я предлагаю другой вариант. А ИМЕННО : "Валентин Водник". Это реально существующий человек так же с биографией поэта. "Валентин Водник (словен. Valentin Vódnik или Vodník; 3 февраля 1758, Згорня-Шишка Габсбургская монархия (ныне один из районов г. Любляна, Словения) — 8 января 1819, Любляна) — словенский поэт, языковед, редактор, литературный критик, переводчик. Священник католического францисканского Ордена меньших братьев." (информация взята с википедии)

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 399
Баллы:129
Добрый вечер! С вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' | Сергей Державин

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 399
Баллы:129
Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:
Вины администратора нет, на использование данных никнеймов необходима биография в соответствующем разделе.
Сменил вам никнейм на 'Валентин Водник'.

Если у вас возникнут вопросы, можете смело задавать их в данной теме в течении суток.
Желаем вам хорошего вечера и приятной игры!

Personalize

Верх Низ