РЕШЕНО №5425 // Не согласен с ответом администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Legend11

Legend11

Новичок
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Миронов
- Ваш ID
657-920
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Админ не видит нарушений
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no13968-nrp-uvolnenie.93785/#post-303771
- Причина выдачи наказания
-
Администратор в ответ на мою жалобу дал следующее пояснение:
ООС нарушений в данной ситуации нет, если смотреть по IC, вы грубо нарушили, чему поспособствовало ваше увольнение.
Т.к игрок с вами в одной фракции игрок мог спокойно вас распознать, т.к ваш образ выделятся от остальных.

Так вот..
Даже если игрок находился со мной в одной фракции, каким образом он определил, что это именно я? Единственным отличием среди остальных были лишь мои белые волосы — согласитесь, этого недостаточно для однозначного вывода. К тому же, еще как минимум у 1 сотрудника есть белые волосы - https://yapx.ru/album/ZWQUC. По крайней мере, следовало бы провести полноценные следственные процедуры, вызвать меня на официальный допрос, а не поступать столь поспешно и необдуманно.

Кроме того, хотелось бы отметить важный факт: пострадавший от моих действий сам никаких претензий ко мне не предъявляет. Ведь в конечном итоге самое главное — отсутствие пострадавших и ущерба.

Отдельно подчеркну, что на момент происшествия я не числился сотрудником подразделения «ГРОМ» (в котором даже не видны мои погоны), а исполнял обязанности инструктора АУВД. Таким образом, в повседневной рабочей обстановке моё лицо открыто, ведь я постоянно одет в обычную одежду. Тогда возникает закономерный вопрос: каким образом сотрудники УСБ смогли идентифицировать меня, если я был в полной экипировке ГРОМа и практически не отличался внешне от других сотрудников группы быстрого реагирования?

Также УСБшник выдал интересное сообщение - https://yapx.ru/album/ZWL3P , правда в правилах я не нашел ничего подобного . Какой тогда вообще смысл сотрудникам ОМОНа, ГРОМа и ФСБ отыгрывать наличие жетона, если он и так "визуально" висит у каждого? А по РП жетон находится под бронежилетом, поэтому и отыгрывается это, ведь каждый раз сотрудник так скажем двигает немного бронежилет, чтобы был виден жетон.

Прошу более детально разобрать мою жалобу или объяснить, как все таки смогли меня распознать по IC, а не по OOC информации.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 403
Баллы:129
Вас приветствует Главный администратор сервера 'Рублёвка' | Сергей Державин

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 403
Баллы:129
Рассмотрев внимательно все материалы переданные в следственный комитет, выношу вердикт:
Администратор вынес вердикт верно.

Нарушений правил MG не выявлено.
1. Сержант, мог знать старший состав.
2. Перед этим, у вас была произведена беседа.
3. Вы действительно нарушили пункт 1.3 ОПГО.
4. Жетоны согласно реалиям, в 90% случаях а так же отыгровки игроков на сервере с жетоном на бронежилете.

Благодарим вас за обращение!

Если у вас возникнут вопросы, можете смело задавать их в данной теме в течении суток.
Желаем вам хорошего вечера и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ