РЕШЕНО №5413 // Очень не комфортные условия во фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:202
Баллы:165
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
702355
- Фракция нарушителя
ВСРФ
- Время нарушения
четверг
- Описание ситуации
описал ниже
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b8fdb015c3094c0e1b1eedaccdcc7f32/?p=tsXMASz92a_aeqPwjKsPLw
Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство к Лидеру ВСРФ, который делает принципе че хочет и ничего не будет ему за это.
Получается я вступаю во фракцию в ВСРФ. Уже началась началась какая та фигня , которая в принципе не входит в игровые/человеческие рамки.
Меня задержали сотрудники ВСРФ сначала один, потом другой. Далее меня повели на губу и заставили сидеть удерживали большое количество время, ну им же можно.
[ 1-ое видео Таймкоды: 0:10 кафают, 06:59 меня повторно задерживают, 08:52 пытаются посадить на губу в обход системы, 10:50 на киче ] На данным видео, можете обратить внимания, как меня задерживают и говорят якобы ударил человека без причины в общем не понятно, по какой причине и не хотели выслушивать мое мнение. С помощь багов, лазеек без открывание камер они пытаюсь меня запихнуть.
Так я же могу предоставить весь полный видеоткат, там где меня провоцировали и тд. Сюда я не буду выкладывать, потому что лидер может зацепиться за мой же откат, которого у него наверное нету.
Как лидер поступил со мной? Забил *** и пошел дальше с дружками играть.

Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:2
Баллы:90
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Михаил Болдырев

Михаил Болдырев

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
Здравствуйте игрок.
Не особо понимаю нарушения с моей стороны тут. Вас задержали сотрудники ССО, после чего передал сотруднику ВК (Куратору ВК).
Вас задержали по подозрение в "Убийстве, бойца КМБ, "Ванно Калашникова".
Пункт устава и ФЗ
Также хочу подметить, что у вас были татуировки и усы, которые в рамках нашего РП запрещены
Пункт правил устава и ФЗ
Также отвечу на ваш вопрос, цитирую "Как лидер поступил со мной? Забил *** и пошел дальше с дружками играть"
Уважаемый игрок,

Обращаю ваше внимание на то, что вы были задержаны сотрудником Сил Специальных Операций (ССО) и переданы Куратору Военного Комиссариата (ВК). Задержание произошло по подозрению в убийстве бойца Курса Молодого Бойца (КМБ) Ванно Калашникова.

В соответствии с уставом и федеральным законодательством, ваши действия могут быть квалифицированы как нарушение.
Кроме того, хочу отметить, что наличие у вас татуировок и усов противоречит установленным правилам и нормам, действующим в рамках нашего ролевого проекта.

Также хочу ответить на ваш вопрос относительно своих действий: Как лидер поступил со мной? Забил *** и пошел дальше с дружками играть.
1. Руководитель фракции не занимается решением вопросов, относящихся к данной ситуации. Эти вопросы находятся в ведении Военной Полиции и Военной Прокуратуры.
2. Я осуществлял процесс заказа склада для нужд Армии, который был набраны за счет баллов, накопленных военнослужащими.

Также хочу отметить, что данный вопрос решается в IC формате.
Хотел бы отметить, что тут больше слив фракции и лидера, или попытка.

Фото с вашего Видео отката:
Приложение 1: Убийство
1751105324910

Приложен 2: Усы и Криминальные тату

1751106427834

Сергей Рублевский

Сергей Рублевский

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:90
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Хорошо , ожидайте
1. Убийство — это когда ты добиваешь человека, это вам на всякий случай.
2. Я пришёл по восстановлению, зачем мне стричься и убирать блэкворки, которые стоят миллионы, если я уже прошёл миссию?
3. Не надо тут скатывать на убийство, если я его просто нокнул и его подняли. Как он тогда выжил?

Последнее редактирование:
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Уже решено закрывайте

Сергей Рублевский

Сергей Рублевский

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР