Аркадий Кутяков
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Аркадий Кутяков
- - Ваш ID
- 761-336
- - ID нарушителя
- A.Zuev
- - Время нарушения
- 13:10
- - Описание ситуации
- 1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении [Warn] Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УВД (УСБ) должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции. Исключение: следователям ФСБ, находясь под прикрытием разрешено вести наблюдение в целях следствия из личного транспорта. Москва Live, правительство, ФСО (список допустимых т/с устанавливается лидером правительства). Разрешено после успешного отбития ограбления забрать т/с (матовозки), чтобы доставить груз на склад государственной организации. Разрешено использование личного т/с всем сотрудникам ФСБ с целью выполнения специальных операций, проводимых с санкции лидера фракции ФСБ, министра внутренних дел или лидера правительства. Сотрудники ГИБДД при сдаче украденного Т/С. Администратор прикладывает следующие доказательства. Что это за скрин-огрызок? Где время , где полный скрин. -это во первых. Во вторых - Машина стоя и буду не заведенной не является участником дорожного движения , будучи заведенное , является только участником дорожного движения , где я не являюсь водителем. Если бы я поехал , тогда бы я являлся водителем и относился бы к 1.15 и можно было бы это назвать "использованием" , если предоставят вам доказательства не огрызком и в виде фрапса,то будет видно что я никуда не уехал. В данном случае авто расценивается как недвижимость и не более.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no5411-zhalobano-5410-nekorrektno-vydannoe-nakazanie.93437/
- - Причина выдачи наказания
- 1.15
.