РАССМОТРЕНО №5412 // Жалоба №5412 | Некорректное рассмотрение жалобы

РАССМОТРЕНО
Аркадий Кутяков

Аркадий Кутяков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Аркадий Кутяков
- Ваш ID
761-336
- ID нарушителя
A.Zuev
- Время нарушения
13:10
- Описание ситуации
1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении [Warn] Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УВД (УСБ) должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции. Исключение: следователям ФСБ, находясь под прикрытием разрешено вести наблюдение в целях следствия из личного транспорта. Москва Live, правительство, ФСО (список допустимых т/с устанавливается лидером правительства). Разрешено после успешного отбития ограбления забрать т/с (матовозки), чтобы доставить груз на склад государственной организации. Разрешено использование личного т/с всем сотрудникам ФСБ с целью выполнения специальных операций, проводимых с санкции лидера фракции ФСБ, министра внутренних дел или лидера правительства. Сотрудники ГИБДД при сдаче украденного Т/С. Администратор прикладывает следующие доказательства. Что это за скрин-огрызок? Где время , где полный скрин. -это во первых. Во вторых - Машина стоя и буду не заведенной не является участником дорожного движения , будучи заведенное , является только участником дорожного движения , где я не являюсь водителем. Если бы я поехал , тогда бы я являлся водителем и относился бы к 1.15 и можно было бы это назвать "использованием" , если предоставят вам доказательства не огрызком и в виде фрапса,то будет видно что я никуда не уехал. В данном случае авто расценивается как недвижимость и не более.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no5411-zhalobano-5410-nekorrektno-vydannoe-nakazanie.93437/
- Причина выдачи наказания
1.15
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:706
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, ваша жалоба была передана ГА, ожидайте, вердикт.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, выношу вердикт: Согласно правилам проекта , администратор вынес вердикт верно.
Но в виду того, что вы не двигались с места, вы будете амнистированы и восстановлены в должности.

Если у вас остались вопросы , можете задать их ниже в течении 24 часов.

Аркадий Кутяков

Аркадий Кутяков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Благодарю. Вопросов нет. Единственная просьба как то возможно быстрее снять варн , дабы я мог продолжить свою стримерскую деятельность в комфортных условиях

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:130

Personalize

Верх Низ