НА РАССМОТРЕНИИ №5410 // Халатность лидера ФСВНГ

Артём Трифонов

Артём Трифонов

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Артём Трифонов
- Ваш ID
626-707
- ID нарушителя
691-710
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
21 20 Или же 21 10 (( я тогда был в афк ))
- Описание ситуации
Заявление о несогласии с увольнением из ФСВНГ Здравствуйте. Хочу подать жалобу на действия лидера ФСВНГ в связи с увольнением без веской причины. Ситуация: я случайно задел человека машиной при повороте, что было замечено лидером. Однако суть увольнения мне непонятна — я считаю, что мои действия не являлись грубым нарушением. Требую: Официальной фиксации инцидента с моей стороны. Четкого обоснования причины увольнения. На момент увольнения я занимал должность капитана ФСВНГ. Артём Трифонов
- Доказательства
Запрашивайте у лидера я тогда был в афк
Заявление о несогласии с увольнением из ФСВНГ Здравствуйте. Хочу подать жалобу на действия лидера ФСВНГ в связи с увольнением без веской причины. Ситуация: я случайно задел человека машиной при повороте, что было замечено лидером. Однако суть увольнения мне непонятна — я считаю, что мои действия не являлись грубым нарушением. Требую: Официальной фиксации инцидента с моей стороны. Четкого обоснования причины увольнения. На момент увольнения я занимал должность капитана ФСВНГ. Артём Трифонов

К

Константин Славян

Участник
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1
Баллы:13
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

М

Магомед Потрошилов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Здравствуйте уважаемый игрок за вами были замечены неоднократные нарушения внутренего устава и неоднократно я делал вам замечание и так же старший состав и после игнорирование всех этих замечание вы были уволены за профнепригодность.
Надеюсь дальнейшем вы исправите свое поведенеи и мы с радастью встретим вас в рядах наших.
С Уважение Начальник УФСВНГ Магомед Потрошилов

Артём Трифонов

Артём Трифонов

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте уважаемый игрок за вами были замечены неоднократные нарушения внутренего устава и неоднократно я делал вам замечание и так же старший состав и после игнорирование всех этих замечание вы были уволены за профнепригодность.
Надеюсь дальнейшем вы исправите свое поведенеи и мы с радастью встретим вас в рядах наших.
С Уважение Начальник УФСВНГ Магомед Потрошилов
Допустим, а где видеофиксация моего нарушения?

Артём Трифонов

Артём Трифонов

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте меня возращать во фракцию перешёл в ФСБ.

Personalize

Верх Низ