РЕШЕНО №5410 // №5410 | Жалоба для (ГА и ЗГА)

P

PavelAkula

Участник
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Павел Акула
- Ваш ID
216-020
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
7:55
- Описание ситуации
Нет никакого нарушения, посмотрите все откаты которые я вам предоставлю!
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/af205be93a4f116f531122e99be2b2b2/?p=-TWaZpPSot-92YnHhLEKFw
- Причина выдачи наказания
DM, DB
Первая жалоба в которой есть ic причина убить госсника, который изначально целится в меня, потом стоит с оружием, я ему предлагаю его убрать, либо же я сам достану, на что он мне отвечает что мне будет хуже, я убиваю обоих, тут нет никакого ДМ!

Вторая жалоба DB, моло того что откат идет 13 секунд и он без звука!, он его специально обрезал, так как он стрелял по нам с машины с ревика, так он выходит в нас, целится и потом использует аптечку на ДОРОГЕ, понимаете на ДОРОГЕ, Я могу его сбить в любом случае, так как это проезжая часть и есть ic причина, так как он в меня стрелял, он не транспортное средство, я понимаю сбил бы его на тротуаре, но я сбил его на дороге, как вы сами понимаете, он еще пытается убежать в край дороги, прошу еще раз принять меры к данному администратору Тони Честерс, просто без каких либо размышлений и логического понимания банит.
Вот вам прямое доказательство!
Точно так же лояльно отнесся к ситуациям, где Кристина Великая увидела то, чего не увидел Честерс, ни одного нарушения не было с моей стороны, по итогу она говорит что я буду амнистирован, но какой смысл в амнистии, когда я уже сам все это не верное наказание отсидел, Примите какие то меры к данному администратору, ему все равно на ваши разговоры, которые вы с ним проводите, потому что сами видите, он повторяет ровно тоже самое!, Прошу еще раз ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:770
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, ваша жалоба была передана ГА, ожидайте, вердикт.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 416
Баллы:129
Вас приветствует Главный администратор сервера 'Рублёвка' | Сергей Державин

Рассмотрев внимательно все материалы выношу вердикт:
Администратор будет наказан дисциплинарным взысканием.
Если у вас возникнут вопросы, можете смело задавать их в данной теме в течении суток.
Желаем вам хорошего вечера и приятной игры!

Personalize

Верх Низ