РЕШЕНО №541 // ГС ГОС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Givenchy

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Стефан Милано
- Ваш ID
3862
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
03.06.2023 03:00
- Описание ситуации
ГС ГОС не понимает законку.
- Доказательства
https://imgur.com/a/VG51ZI5
На меня подали жалобу, я сразу написал в лс администратору, который взялся за рассмотрение данной жалобы (Резор Легендс), и попросил его спросить меня моменты нарушений, так как админы часто ошибаются на счет Законодательной базы.

Спустя какое-то время мне приходит сообщение от администратора:
  1. За 2.1.7 вы могли в кпз доставить, но не обыскивать.
  2. За маты нету никакой статьи.
  3. Отыгровки обыска не было.(достал перчатки одел и тд).
Я изучил его обвинения и начал давать разъяснения.
1. Я увидел, что гражданин нарушает УАК, а именно статью 2.1.7 и сразу задержал гражданина основываясь на статье 9, подпункт а) ПК.
Так как у меня имелось основание для задержания, я его начал проводить согласно статье 10 ПК.
В статье 10 подпункт г) гласит, что я должен произвести обыск на наличие нелегальных предметов, что я и сделал.

Далее администратор мне пишет, что я его задержал по статье 9, подпункту д). Я ему объяснил несколько раз, что я задержал гражданина по подпункту а, так как застигнул данное лицо при совершении преступления. Подпункт д) нужно применять когда человек в мед. маске отказывается показать документы для проверки, так как она не нарушает УАК и личность установить нельзя.

2. Это доказать администратору у меня получилось насколько я понял, так как закон регулирует конфискацию материалов для создания оружия.

3. Когда функционально обыскиваешь гражданина, то сервер сам пишет в чат, о том, что я начал его обыскивать, соответственно это и является RP отыгровкой обыска. Перчатки у нас надевать не нужно, опять же не знаю откуда администратор это взял...

Итог рассмотрения жалобы: nonrp cop, бан 2 часа.

Все вердикты и ответы говорил ГС ГОС в войс данному администратору, что бы тот мне писал, так как сам он со мной не хочет общаться.
Несколько раз все описывал, объяснял, но все бес толку...

Так же не понимаю для чего один администратор берет жалобу на рассмотрение, а рассматривает ее гс гос, может рационально было бы если сам гс гос взялся за рассмотрение этой жалобы на форуме?

Исходя из всего что произошло за два дня, я могу сказать, что ГА (гс гос), а так же администрация плохо знает законодательную базу и выдает баны из-за своих не знаний.

Последнее редактирование:

Арсений Тищенко

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:63

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP.

Жалоба на рассмотрении, передано Спец.Админу.

Хорошей игры на RMRP!

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:981
Баллы:125
Сайт:rmrp.ru
Будете разбанены, в законодательство внесем уточнения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ