РЕШЕНО №5388 // Незаконная выдача наказания

• Автор темы Aндрей Новицкий
  • Дата начала
Aндрей Новицкий

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Андрей Новицкий
- Ваш ID
924-873
- ID нарушителя
Егор Кастров
- Время нарушения
03.06.2025 17:50
- Описание ситуации
Егор утверждает что я был забанен в дискорде УВД по ЦАО Рублевка за деструктивные действия по отношению к фракции, хоть таких пунктов нет в дискордах не в правилах нигде, также Егор утверждает что у меня конфликт почти со всем составом УВД. Я никаких деструктивных действий не вел это раз, во вторых с составом я общаюсь в хорошей форме, не зря сидел с людьми некоторыми и общался когда был в УВД по ЦАО, даже после увольнения я веду диалог с некоторыми людьми с состава УВД по ЦАО, не понятно зачем мне давать блокировку прям на столько сколько и мой бан, считаю действия Егора нарушением, нет регламента выдачи банов в дискордах, а также причин таких за что я и в бане там. Прошу меня разбанить и не блокировать по пустякам.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5396-zabanili-v-diskorde-uvd-po-cao.91281/
- Причина выдачи наказания
Деструктивные действия по отношению к фракции (ну это бан в дс так кажись указан)
:ninja:

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте вынесения вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Нарушений со стороны администратора нет, мне прислали всю информацию по вам, возможно, я бы даже еще добавил срок, но делать этого не буду.
Ожидайте конца разблокировки.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Aндрей Новицкий

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:58
Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Нарушений со стороны администратора нет, мне прислали всю информацию по вам, возможно, я бы даже еще добавил срок, но делать этого не буду.
Ожидайте конца разблокировки.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Какая информация, то что лидер называл меня ган...? То что лидер меня перекидывал в войс и потом кикал с войса? Почему за эти деяния лидер почти ничего не получил, за это все прям что он там делал он получил обычный пред, когда если брать суммарность нарушения он должен был получить выговор, если вам предоставили неверную или ложную информацию обрезанных или что то там, так выясните полностью ситуацию, прежде чем выносить вердикт.

я просил вмешаться в эту ситуацию администрацию, Кастрова, Вильбранда, Кипишева, даже ГА, но почему то никто не захотел вмешаться, а когда уже наступило очень поздно меня решили просто заблокировать, проведите расследование почему данные администраторы бездействовали, помимо них ещё куратор фракции Эмир который постоянно был в войсе и даже когда меня кикали он также был в войсе с ними.

Personalize

Верх Низ