РАССМОТРЕНО №5386 // Не согласен с правилами сервера! А так же администратором

РАССМОТРЕНО
C

Cheshaev

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Александр Чешаев
- Ваш ID
943-236
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Я подал жалобу на игрока жалоба №13831 Суть жалобы заключается в том что, игрок дал мне все свои документы и убежал, я считаю это как LRP т.к есть статья в ОПП по поводу LRP 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn] исходя что игрок по моему мнению нарушил 2 выписки из данного правила, а именно: запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Что точно попадает под эту статью так как была с ним любая отигровка RP. Далее 2 выписка из данного правила гласит: игнорирование отыгрышей. Администратор же на отказ не стал привлекать данного игрока не к какому взысканию, продолжая RP Процесс данный игрок должен быть в розыске РАЗ! А второй, никому он больше не может показывать паспорт! Так же хочу привлечь коллегию по правилам, так как тут честко и ясно как по мне написано нарушение, а администрация его не видит, очень было понятно как действовать в данных ситуациях, т.к в следующий раз я тоже буду теперь нарушать правило, пока у меня госник будет просить документы я буду убегать, так как общий гемплей и отвлечение вида на документы я буду сбегать!!!
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no13831-leave-rp.92159/
- Причина выдачи наказания
0
.

C

Cheshaev

Участник
ИГРОК
Так же хочу сказать, что особо претензий к данному администратору особо не возникало, работает на высшем уровне, но данная ситуация меня повергла в шок! и я очень надеюсь что это никакая то связь с данным игроком!

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:272
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба на рассмотрении…

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:272
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, выношу вердикт: Игрок [ 64-149 ] будет наказан за NRP.

Если у вас остались вопросы , можете задать их ниже в течении 24 часов.

C

Cheshaev

Участник
ИГРОК
Так же вопрос у меня на сколько данный человек будет наказан?

Personalize

Верх Низ