C
Cheshaev
Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Чешаев
- - Ваш ID
- 943-236
- - ID нарушителя
- Тони Честерс
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Я подал жалобу на игрока жалоба №13831 Суть жалобы заключается в том что, игрок дал мне все свои документы и убежал, я считаю это как LRP т.к есть статья в ОПП по поводу LRP 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn] исходя что игрок по моему мнению нарушил 2 выписки из данного правила, а именно: запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Что точно попадает под эту статью так как была с ним любая отигровка RP. Далее 2 выписка из данного правила гласит: игнорирование отыгрышей. Администратор же на отказ не стал привлекать данного игрока не к какому взысканию, продолжая RP Процесс данный игрок должен быть в розыске РАЗ! А второй, никому он больше не может показывать паспорт! Так же хочу привлечь коллегию по правилам, так как тут честко и ясно как по мне написано нарушение, а администрация его не видит, очень было понятно как действовать в данных ситуациях, т.к в следующий раз я тоже буду теперь нарушать правило, пока у меня госник будет просить документы я буду убегать, так как общий гемплей и отвлечение вида на документы я буду сбегать!!!
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no13831-leave-rp.92159/
- - Причина выдачи наказания
- 0
.