РЕШЕНО №5382 // Отлетел за ДТП

Danila

Danila

Активный
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Данил Комелов
- Ваш ID
11-515
- ID нарушителя
383-949
- Время нарушения
19:50
- Описание ситуации
Я просто катался по серваку с 2 корешами и отлетел за ДБ, админ утверждает что я когото заДБшил, хотя я такого не помню. по моим логам можно глянуть и проверить врезался ли я или нет, даже если у админа по пингу я куда-то врезался это ничего не значит. по логам видно кому я нанес урон и когда.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
DB
В чем понт откидывать когото на 2 часа за простое касание машин, да по такой логике все 750 игроков сервера будут играть во ФСИНе....

Даже если на каком то там откате видно какойто там таран, по логам видно что я у себя нивкого не врезался и уж тем более специально не давил или таранил

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба в процессе рассмотрения. Ожидайте, пожалуйста, решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
нарушений со стороны администратора нет, вы намеренно сбили мотоциклиста и после врезались в игрока на спорткаре.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Danila

Danila

Активный
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:33
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
нарушений со стороны администратора нет, вы намеренно сбили мотоциклиста и после врезались в игрока на спорткаре.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Если спорт кар это Красная ламба то это мой кореш, я влетел случайно и он об этом знает можете сами у него проверить, а мотоцеклисты в меня мтреляли что видно по логам...

Personalize

Верх Низ