РЕШЕНО №5370 // х2 наказание, срыв серьёзной рп ситуации, блат, не согласен

lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
Матвей Леман
- Время нарушения
23-57 01.06
- Описание ситуации
Блат
- Доказательства
https://rutube.ru/video/06511d8ed007907e43cb2951bafb3afa/
- Причина выдачи наказания
ДБ+ДБ
Так ну шо глянул я запись свою, базару зиро, я там нарушил правила за это время (да кстати откат у меня 24/7 идёт, даже если я условно смотрю порнушку с лесбухами, это важное уточнее) так, шо могу сказать, ну во первых, я понимаю, шо администратор видимо в праздник дня защиты детей напившись соком, не смыкая глазиков следил за нарушениями бравых игроков нашего любимого проекта RMRP "Рублёвка" - да хранит его Басенко (кстати личный вопрос, а он шо Украинец?) но видать из-за не самого свежего сока малость перебродившего или же личной усталости администратора бравого стража порядка перепутал НРД где бан 30 минут с ДБ где бан 2 часа, в следствии чего, моя 5-я точка самую малость подгорает, ну короче требования, незамедлительная проверка шо там вообще произошло (Могу я показать, можете у админа глянуть), меня естественно амнистировать, компенсировать 4 часа отсидки за "ДБ" так как админ выдал х2 срок, дать админу предупреждение, что своим телепортом меня в кутузку сорвал важный РП процесс, выдать компенсацию, наказать, за неправильное выданное наказание ( Админа, а то я вас знаю, ещё меня накажите )
Официально заявляю пост писал с максимальным уважением, любовью, антирасизмом и антисексизмом "Admins Lives Matter" Ave Maria, Deus Vult!

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте вынесения вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Нарушений со стороны администратора по выданному наказания нет, выдал он вам да, два раза, но после исправился и перевыдал один раз.
По поводу выдачи наказания по время ВЗТ, да, есть момент, с администратором будет проведена беседа, в остальном нарушений нет от него.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ